За брутальной внешностью – ранимая женщина

 
Подробности

Брутальная внешность Наргиз неизменно привлекает внимание зрителей. Но когда она начинает петь, экстравагантность уходит на второй план, её вокал способен поразить каждого до глубины души. Вчера Наргиз покорила своим мощным голосом зрителей Салехарда. За два часа, что она пела, аплодисменты не умолкали. Жители окружного центра очень тепло её приняли, а она не осталась в долгу и бесконечно благодарила зрителей за овации. «Пусть на улице мороз за тридцать, а здесь в зале жара в градусов шестьсот. Салехардцы, вы горячие люди, и я это чувствую. Спасибо вам», - то и дело повторяла она.

DcsLvDvg6e8

В огромном культурно-деловом центре свободных мест не было, как и равнодушных к творчеству Наргиз. В начале концерта она, обращаясь к зрителям, сказала, что не любит слов «звезда и концерт», её выступление – это всегда вечеринка для друзей. И как принято на таких посиделках, она говорила о себе, любви, мужчинах и просто о жизни. Делилась с женщинами секретами успеха у мужчин. По ее глубокому убеждению, чтобы жить вместе счастливо с мужчиной, всего-то нужно ему доверять: «Не надо держать мужчину на поводке, дайте ему свободу, не ройтесь в его вещах, не следите за ним в социальных сетях. Поверьте, я это знаю! У меня трое детей, и все от разных мужчин! Я счастлива в браке с шестым мужем!». Зал рукоплескал.

Её тихий нежный голос говорил о том, что перед нами ранимая женщина, которая испытала в своей жизни многое, но не сломалась. Когда она пела песни из репертуара Аллы Пугачевой, то у меня шли мурашки по коже. Это было так проникновенно и душевно, хотелось просто подойти к ней и обнять. Наргиз голосом и манерой исполнения легко и непринужденно передавала свою чувственность, мудрость и жизненный опыт. Это было сказочно красиво.

Наргиз поделилась своими творческими планами на будущее: «Я благодарна своему продюсеру Максу Фадееву за то, что он позволяет мне оставаться самой собой. Для меня это очень важно. В декабре мы выпустили дебютный сингл «Я не твоя». А сейчас работаем над моим сольным альбомом. Я счастлива, что благодаря проекту «Голос» сегодня живу в России. Спасибо всем вам, кто меня поддержал и верит в меня. Сегодня у нас уже сто восьмидесятый концерт. Я люблю тебя, Россия!».

Soroka-Vorona

(фото:http://vk.com/nargizzakirovaofficial

Комментарии  

 
-1 # Антон
Поделилась секретом)))) АХАХА, автор, не надо))))))трое детей от разных мужей, счастлива в браке с шестым мужем)))) Секретом, это когда с одним 50 лет в любви и согласии
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Дракула
А вы, Антон, читайте внимательнее: она поделилась "секретом успеха у мужчин!" Шестой муж - вполне вписывается в эту формулировочку!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Жора
"...У меня трое детей, и все от разных мужчин! Я счастлива в браке с шестым мужем!». Зал рукоплескал...."

Господа, а как же духовные скрепы? Чему этот персонаж может молодежь научить? Куда катится мир?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Фея
Оставьте мир в покое, каждый выбирает свой мир. Она счастлива с шестым, а многие несчастливы с единственным. Зато она талантлива и наполняет мир хоть крупинкой своего таланта и своим счастьем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций