Возвращение на родную планету

 
Подробности

«Эколог из США Эллис Сильвер утверждает, что люди появились не на Земле, а были доставлены на планету инопланетянами десятки тысяч лет назад. В своей новой книге он указывает на ряд физиологических функций, доказывающих, что люди не эволюционировали на Земле вместе с другими видами.
В качестве доказательств он ссылается на людей, страдающих от боли в спине: по словам Сильвера, это доказывает, что мы развивались в мире с более низкой гравитацией».

*Взято из соцсетей.

11042014 planeti

А ведь правильно! Я даже могу описать, как выглядела наша родная планета.

Там в сутках совершенно точно двадцать пять часов – одного часа на Земле очень не хватает для всего, что хочется успеть.

Ночь на исторической родине наступает позже. Часов до двух, а то и до трех ночи светит солнце.
Здесь, где в девять вечера уже темнеет, страдают даже жаворонки, попытавшиеся приспособиться к неродному режиму – им жалко ложиться спать в десять.
Не говоря уже о совах – они честно выдерживают график планеты-матери, но вынуждены просыпаться на Земле по будильнику с красными глазами и лютой ненавистью к этому миру.

Соглашусь: там, откуда мы пришли, светило расположено дальше. Оно не обжигает кожу до волдырей, не слепит глаза. По степени освещенности там приятное глазу пасмурное утро.
И природа небогата весьма. А иначе откуда в нас бесконечная восторженность здешними видами! Причем что тундра, что пальмы, что пустыня, что рассвет на среднерусской реке, что закат в горах – любой пейзаж умиляет до слез.

Рабочая неделя там длится с обеда пятницы до вечера пятницы.

Там природа обеспечивала нас всем необходимым, и не нужно было пахать (во всех смыслах) для того, чтобы элементарно поесть.
Это объясняет вселенскую лень, владеющую людьми. Лучше идти, чем бежать. Предпочтительнее сидеть, чем стоять. Приятнее лежать, чем сидеть. В идеале – спать.
Сильнее лени только голод, инстинкт самосохранения и стремление быть как все.

Гравитация, верно, там ниже. А иначе откуда у женщин такое желание, чтобы их носили на руках! Да и дети готовы не слезать с рук лет до пяти.
Кстати, о детях. На нашей родной планете их кормят родители до самой своей смерти. То есть до десяти лет носят на руках, до двадцати кормят с ложечки и только потом позволяют сделать первые шаги. Дети их за это ненавидят.
И рождались они явно нефизиологическим способом. Память об этом нам сохранила легенда рождения Богочеловека. Какой-то такой был механизм появления на свет. Мы его утратили при скрещении с шимпанзе – сложновывернутая психика осталась наша, а простая физиология – их.

Стремление к самокопанию, изучению устройства собственной души – тоже оттуда. Природа бедна, вокруг туман и пасмурно, работать не надо – чем еще заниматься? Разумеется, рыться в своей чудесной психике, изучать внутренние порывы, классифицировать симптомы, систематизировать реакции, искать корни проблем и предугадывать развитие внутреннего мира.
Делиться рецептами друг с другом.

Оттуда же мы притащили любовь, совершенно нецелесообразную на этой трудной планете. Шутка ли: солнце сжигает кожу, бегают мамонты, пицца не всходит. А мы развлекаемся сердечно.
В прежнем сером мире только она расцвечивала серые будни. Зато теперь – а? – как неуместное чувство разнообразит нашу действительность, втискивается между погоней за мамонтом, бессильной ненавистью детей и самокопанием.

Я догадываюсь, зачем нас сюда переселили.
Раса заскучала в раю.

Мария Шытикова

Комментарии  

 
0 # Татьяна Попова
Интересно, как она называлась наша планета-мать? И кто привез нас от туда сюда, дети, которые там нас ненавидели, отселили подальше от себя? Или это мы дети, сбежавшие от опеки родителей так далеко?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Master_bo
Правда ль это, что я слышу?
Молвят овамо и семо:
Огорчает очень Мишу
Будто Дарвина система?

Полно, Миша! Ты не сетуй!
Без хвоста твоя ведь ... ,
Так тебе обиды нету
В том, что было до потопа.

Всход наук не в нашей власти,
Мы их зерна только сеем;
И Коперник ведь отчасти
Разошелся с Моисеем.

Ты ж, еврейское преданье
С видом нянюшки лелея,
Ты б уж должен в заседанье
Запретить и Галилея.

Если ж ты допустишь здраво,
Что равны в науке мненья -
Твой контроль с какого права?
Был ли ты при сотворенье?

(c)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елена Прекрасная
Точно! с обеда пятницы до вечера пятницы рабочий день - это точно про нас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Авокадо
Любовь - это единственное, что может объединить нас. Ни дети, ни красоты природы, ни сон, ни лень не могут сделать так, чтобы люди находились рядом друг с другом (не имею в виду физически рядом)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Леночка Агузарова
И где теперь эта планета? Может вернемся? :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций