Весна, тепло и день травматолога. Берегите ноги.

 
Подробности

В Ноябрьске наступила жара. Ну, как жара... Потеплело, повеселело... И вот – урожай, которого не нужно ждать все лето.
Ожоги второй степени получил один из жителей города, который в выходные отправился порыбачить на один из водоемов в районе очистных сооружений. Что уж там за рыбный водоем в районе очистных? Что за рыба? Видно, долго ждал рыбак у водоема погоды, если уснул возле костра. В центральной городской больнице Ноябрьска пояснили – до медиков пострадавший добрался самостоятельно. Благо, быстро проснулся - от боли, нога горела синим пламенем. Мужчина потушил сам себя самостоятельно, после чего вышел на дорогу, где остановил попутную машину.

20052013 ohotniki

Еще один незадачливый ноябрянин пострадал на охоте. Мужчина выехал далеко за пределы города. Заряженное ружье повесил на плечо и отправился вглубь леса в поисках добычи. Ходил, ходил да запнулся. Тут ружье и выстрелило. Пострадал тоже нога. Чтобы добраться до пострадавшего, медикам пришлось прибегнуть к помощи спасателей – на вездеходах врачей доставили к месту происшествия. Мужчина госпитализирован. Сейчас он находится в стационаре и, по словам медиков, его здоровью ничего не угрожает.
Кстати, сегодня – день травматолога. Рекомендуем больше никому его не отмечать. Хотя бы для того, чтобы его могли беспрепятственно отметить сами травматологи.

Ксения Александрова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Май 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций