Украл собственного ребенка?

 
Подробности

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...Как в той самой песне «Веселых ребят». Правда, после свадьбы далеко не у всех семейная жизнь складывается гладко. И выходит, что супруги ругаются, разводятся...И нередко делают друг другу всевозможные гадости. Кто-то ограничивается царапаньем машин, кому-то по душе с пьяных глаз закатить сцену ревности бывшей возлюбленной. А кое-кто использует противозаконные методы. Как один из жителей Ноябрьска.

13112013 papa

С супругой мужчина был в разводе. Не знаю, как уж поделили нажитое в браке совместное имущество, но вот время общения с сыном для отца было строго установлено судом. Судя по всему, мужчину это совершенно не устраивало. Не берусь утверждать, что этот коварный план он вынашивал длительное время. Быть может, действовал спонтанно. Как бы там ни было, желание чаще видеть сына стало настолько велико, что папа его украл.
Причем, чтобы обезопасить себя от визитов бывшей супруги и правоохранительных органов, пределы Ноябрьска мужчина покинул. В неизвестном направлении. Вернуться не обещал. Мать сына не видела с лета этого года и даже представления не имеет о том, как складывается судьба ребенка.
Мальчика и его отца-похитителя сейчас разыскивают правоохранительные органы. Не понятно одно – почему в стремлении насолить несостоявшейся второй половинке люди не стесняются использовать детей как орудие психологического давления. Ребенок-то в чем виноват? В том, что мама и папа не смогли справиться и семья распалась? На каком этапе отец ребенка понял, что с ним сыну будет лучше? И каково семилетнему мальчишке жить вдалеке от мамы?

Злая

Комментарии  

 
-1 # Денис
Почему у нас сложилось мнение, что после развода дети обязаны жить с мамой? Порой отец намного лучше по всем показателям, но наша Фемида непреклонна к его выводам: ребенка должна воспитывать женщина. Я не согласен...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Ингеборга
Таких мужчин - единицы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # вот так
родители развелись 10 лет назад...отец никогда не платил алименты хоть и говорил что будет помогать...да и так когда видел ни в чем не помогал...мама одна подняла меня на ноги я ей благодарна...пр иняли бы закон чтоб с таких отцов за все годы содрали или принудили бы обеспечить квартирой...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Мамка
вот у меня история из разряда "не сошлись характерами". однако, никогда не запрещала отцу видеться с дочерью, в суды не подавала и время встреч дочери и ее отца не устанавливала. у нас все как-то само "отвалилось" - отец не настаивал на свиданиях с ребенком, я его не принуждала уделять внимание. не хочешь - обойдемся, хочешь - будем рады. и если этот "отец-вор" из Ноябрьска хотел видеть ребенка гораздо чаще, чем предписывает ему закон, я не понимаю ту мать. Ну, разреши ты!..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Ирина
Принудишь их! Приставы большей частью на таких папаш работают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Толик
Вы не злая, вы тупая. Мать отказалась от ребенка в суде. Судом место проживания ребенка было обозначено "С отцом".
http://www.odnoklassniki.ru/noyabrsknews
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Толику
Называя других тупыми, сами умнее не станете. Загляните на официальный сайт судебных приставов. Можете персонально перезвонить по указанному телефону-такие данные проверяются. Если бы все было так гладко и прекрасно, с чего бы вдруг поднялась паника? Почему человека разыскивают? Или все, в том числе и судебные приставы здесь такие "тупые" один вы "умный"?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций