У меня есть сомнения насчет кризиса

 
Подробности

В некоторых государственных учреждениях людей в прямом смысле слова заставили идти в отпуск в ноябре-декабре этого года, среди них несколько моих друзей. Это сделано для того, чтобы не выплачивать по окончании года компенсацию. Но у меня директор хороший, он не заставил меня выбирать место отдыха зимой или мерзнуть дома в ожидании окончания неожиданного зимнего отпуска. Он просто честно сказал, мол, можешь отпуск не брать, но я не обещаю, что в конце года дам тебе компенсацию – денег нет.

krizis ne neslihal

 

Ну что тут скажешь, хорошо, что честно признался. Так и быть, не пойду в отпуск, проведу остаток года в надежде. Но вот работник отдела кадров отличился, на мой вопрос о компенсации, он ответил, что в нашей структуре она не предусмотрена законом. На это мне осталось лишь улыбнуться и обратиться в инстанцию повыше, о чем я уже написала. Не хотелось верить до конца, но, может, на самом деле у нас кризис наступил? Хотя с другой стороны, бюджет был выдан год назад, и в нём было предусмотрено всё. Наверное, часть средств всё-таки им нужно вернуть назад? А что это, не иначе как кризис?

Константа

Комментарии  

 
+2 # Неблохер
Улыбают меня такие люди, которые страдают о своих компенсациях на госслужбе. А те кто не на госслужбе всегда живут в состоянии кризиса, потому что эти самые нытики из департаментов и формируют цены на дебильном салехардском рынке своей покупательной способностью.

Коля получил 10 рублей зп, а Вася 90 рублей, но в среднем зп 50 рублей на душу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Октябрь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций