Сушите вёсла

 
Подробности

Вы будете очень смеяться, но бассейн в Салехарде снова закрыли по техническим причинам. Как говорил Черномырдин, «никогда такого не было, и вот опять». Предпоследний раз пловцы окружной столицы «склеили ласты» в сентябре прошлого года. Они подозревали, что ремонт будет длиться долго. Но не настолько же... Причем, оказалось, что долго – не значит качественно. Даже от смены руководства в «Геологе» толку не было. Кто теперь ответит за некачественный ремонт и перебои в работе бассейна?

bassein

 

Сегодня в этом обвиняют технические причины. Какие конкретно, не сообщают. На вопрос: «Почему мой сын опять пропускает тренировки?» – дается ответ: «Начальник уехал в управление». Каких результатов мы ждем от спортсменов, если им элементарно негде тренироваться? Как в том анекдоте: «будешь хорошо себя вести – нальем в бассейн воды».
Управление по физкультуре и спорту администрации Салехарда, как курирующее ведомство, по идее, должно быть в курсе проблемы. Однако и там не объясняют, из-за каких таких технических причин на этот раз высушили бассейн. Советуют опять звонить в «Геолог». По мнению специалиста, этот бассейн пора сносить и строить новый. А на новый - нет денег. Представляется, что к людям должен выйти какой-то ответственный за эту катавасию человек, будь то чиновник или сантехник, и объясниться. Дескать, не питайте напрасных надежд. Или наоборот, ждите к такому-то конкретному сроку. Но пока найдут этого конкретного человека, уже и дети вырастут полностью сухопутными. Неважно у нас с ответственностью. Вывод пока один: на следующей летней Олимпиаде болеть за салехардских спортсменов нам не придется. Впрочем, нам и не привыкать.

Анна Черникова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Октябрь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций