Сила в правде! С кем на самом деле многострадальная Украина?

 
Подробности

Референдум в Крыму, события в Харькове, Донецке, Одессе и других городах показывают с невероятной силой и отчётливостью, с кем на самом деле Украина. 23 года людям промывали мозги, переписывали историю, беспардонно врали, возвышали предателей и убийц, вырастили им "достойную" смену, а в результате достигли совершенно обратного эффекта. Ещё не всё понятно в хаосе, охватившем многострадальную Украину, но уже сейчас ясно - она отрицает ложный путь, по которому её вели более двух десятилетий.

20032014 miting

 

Радикалы всего мира, объединяйтесь!

В последние годы в разных странах в периоды нестабильности либеральные силы легко и просто объединяются с радикалами. Даже у нас на Болотной плечом к плечу стояли рядом нацисты и утончённые интеллектуалы, считающие себя солью нации. В Киеве эта гремучая смесь захватила власть. Да и как её было не захватить: если бы всё шло конституционным путём, "Правый сектор" остался бы за бортом большой политики. А режиссёрам всего этого действа без такой важной детали невозможно было собрать критическую массу русофобского дерьма. Да и зайка - Яценюк - бодрее дерзать будет под внимательным взглядом Яроша и припасённого в тылу у "Правого сектора" Майдана. В крайнем случае могут и удавить мягкотелых интеллигентов, пасующих перед Россией. Сашко Билый чуть дольше галстук затянутый подержит в кулаке - и привет Арсению, полетит в свой саентологический рай. Так вот смычку нацистов и либералов мы видели не раз, но в Киеве проявилась новая удивительная связь - дружба фашистов с радикальными исламистами. Ярош взывает к своему другу Доку Умарову, чтобы подсобил терактами против «поганых москалей». Какой-то его мрачный заместитель с ваххабитской бородой говорит, что надо устроить украинский талибан и тут же орёт в телекамеру: «Слава Христу!». В каком адском котле варили эту смесь, я могу только догадываться, но похоже без мамы-Америки не обошлось. Радикалы - её любимые дети, каждому из них она говорит, что он исключительный и даже единственный в своём роде. Бандеровцы у неё - последняя надежда арийцев, ваххабиты самые правоверные мусульмане. Спецслужбы уже давно поняли - роди в человеке или группе людей вот это чувство исключительности или, если хотите, избранности, и он горы свернёт, всех перережет и будет уверен, что он прав. Фашизм для этих политиканов - манна небесная, они его пестуют на Украине, в Прибалтике, по всей Европе, и у нас пригревают. На хлюпиков-либералов надежды мало, они годятся только для болтовни.
Исполняющий обязанности президента Турчинов (сам себя назначивший на эту должность) - протестантский пастор, руководитель службы безопасности - тоже, рядом с украинскими талибами из "Правого сектора" смотрятся совсем не представителями Христа, а скорее его антиподами.

Разговор слепого с глухим

В Москве демонстрация. Не верю глазам своим: под бандеровскими флагами шагают сплошь знакомые лица. Они что, охренели что ли?! Ну, ладно Новодворская, а эти-то куда? Контуженные ещё во времена СССР, они так и не вышли из того времени, сидя в старых окопах, диссидентский угар так и не выветрился из голов, их жизнь - вечная борьба. Может быть, сказать им, что Брежнев давно умер, и не надо под одеялом слушать ВВС? Тешат сами себя какими-то выходками, никому не нужны, я думаю, что народ их уже презирает за эту никчемность. Мнят о себе чёрт знает что, а сами уже давно - маргиналы с обочины, и народу (который они считают быдлом) совсем неинтересны, разве что поколотить могут за Бандеру, за эти флаги. Не знаю, до какой степени надо быть беспамятным и бессовестным, чтобы устраивать этот эпатаж. Хотя Бандера - радикал, как и они, чувствуют, наверное, кровную связь. Ну, так и флаг им в руки... Слепые и глухие хотят быть нашими поводырями.

В чём сила, брат?

Весь этот разворачивающийся перед нами шабаш, морок, налетевший на братскую страну с грозным на словах, но трухающим Обамой, с визгливым и подлым Евросоюзом, со всей великоукраинской бандеровской швалью, со всеми этими пасторами и саентологами, предавшими Христа исчезнет, как дым, потому что все их грозные пугалки, заявления и устремления - сплошная ложь. Они думают, что они демиурги и создадут новую виртуальную реальность, в которую мы все поверим, и в первую очередь, в это поверит весь украинский народ. Посмотрите на Крым, Донецк, Луганск, Харьков и бегите, пока не поздно, подальше от Украины вместе с вашим отцом лжи.

Юрий КУКЕВИЧ

Комментарии  

 
-1 # Mark Sheider
Таки да, как продолжают говорить у нас в Одессе...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Неблохер
Многа букв и не про Ноябрьск, шас почитаем)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Себастъян Перейра
Цитирую Неблохер:
Многа букв и не про Ноябрьск, шас почитаем)

о да! никакой стопяцотой по счету с дальнего краю столицы пердей)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Себастъян Перейра
циата - "Не верю глазам своим: под бандеровскими флагами шагают сплошь знакомые лица"
месье чтото начал подозревать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # не верю глазам своим
Просто браво для человека выезжающего из Салехарда только на канары. А теперь на бис про ситуацию в России.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Апельсин
Дык а кому еще рассуждать о геополитике-то? Вам что ли с вашими мохнатыми посконными рылами :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций