Пойди их пойми

 
Подробности

Сегодня в сети натолкнулся на две странные и на первый взгляд не связанные с собой истории из жизни двух разных ямальских семей. Вернее, уже бывших семей. В первом случае рассказ о распавшейся ячейке общества из Салехарда, автор Evil не приводит ни имен, ни фамилий, в данном случае, наверное, и правильно.

25062014 razvod

Ее суть в том, что в один прекрасный день мать двоих сыновей, хранительница домашнего очага со всеми удобствами и примерная жена вдруг собрала вещи, своих чад и заявила мужу, что теперь он ей не люб, а уходит она к другому. В общем, классика жанра, если не одно «но»: этот другой - недавний заключенный. Собственно, в этом нет ничего страшного, сердцу ведь не прикажешь, только все равно осадок остается. Жила семья - два малыша, совместные планы на домик в Испании, как пишет Evil, наверное, тихие семейные радости, у мужа - уверенность в завтрашнем дне, надежды и вдруг в один миг, как говорится, без объявления войны. Пойди пойми этих баб, ну что ей не жилось... В общем, лично мне мужика жалко. Есть у меня одна знакомая, которую бывший муж бил, так вот теперь после развода и когда у него уже к ней чувств не осталось, она порой говорит, что некому ее, дурру, на место порой поставить, так слегка, ладошкой. Я противник насилия в семье и когда слышу от нее такие речи, всегда возражаю, что женщину ударить можно только цветком, но ей же цветка мало...
Вторая история – нашумевшее дело о якобы взяточничестве, якобы потому, что фигурант дела признан судом невиновным, но прокуратура на данный момент опротестовала решение суда в апелляции, а значит, будет следующей суд. Заместитель главврача новоуренгойской городской больницы обвиняется в получении взятки... от собственной жены. Дело там крайне запутанное, но пока ясно одно – жена подозреваемого сама передавала взятку собственному мужу, и, по словам последнего, на самом деле это был процесс раздела совместно нажитого имущества.
Вы знаете, в обеих этих историях я на стороне мужчин. Мне реально их жалко, они ведь поплатились за собственную доверчивость и любовь к женщинам, которых они считали своими, короче, это предательство и оно совершается рядом с нами. Противно.

Евгений Забродин

Комментарии  

 
+1 # Апельсинка
Евгений, вам срочно надо вернуть жену или вернуться к жене :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Себастъян Перейра
Евгений, годно вбросил)) щас женсовет набежит, и все закончится обсуждением диет)) а мужиков да, сочувствие и понимание....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Катя Лимонова
а мне хочется сказать автору: и чо? Как человек, принадлежащий к журналистике, Евгений, вы проверили факты, допустим, второй истории, чтобы выдавать ее, утверждая неправоту жены? Может быть, ее вовсе тот самый несчастный муж, насильно заставил, нахлестав по щекам шипами роз? М?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Фея
Подлость и предательство не делиться по половому признаку! И с той и с другой стороны есть люди и нелюди...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Доктор Панда
Всё это грустно. Неважно кто и от кого уходит. И если во второй истории есть вопросы, то с первой, если это правда, очень печально и грустно. И не понятно как жить дальше....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Лидия
После прочтения так и хочется сказать: Бабы , окститесь! Вашим детям не нужны чужие дяди, тем более уголовники в роли отцов. Они вырастут и не простят вам этого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций