ПОДСЧИТАЛИ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ...

 
Подробности

Донбасс и Луганщина в огне. Украина сжигает фосфором саму себя, саму себя бомбит кассетными бомбами, выбивает установками ГРАД целые населённые пункты. Избранный президент через день говорит о начале мирного процесса, а война только сильнее разгорается, устанавливает гуманитарные коридоры, а они становятся для женщин и детей смертельными ловушками, где их просто расстреливают. С кем ведётся эта война, если каждый день гибнут безоружные люди? Что это за пальба вслепую по площадям из гаубиц и тяжёлых миномётов? А убийство собственных солдат, проявивших хоть каплю человечности к обезумевшим от ужаса людям?

19062014 ykraina

Эти вопросы неизбежно приводят к мысли о кровной связи нынешних киевских самозванцев с бандеровцами. И никогда им от этого не откреститься. Бандеровское войско проявляло себя только в борьбе с мирным населением, а не на поле боя. Причём отличалось изуверством и нечеловеческой жестокостью. Именно бандеровцы за проявленную мягкость казнили собственных солдат, топором отрубая им головы перед строем, чтобы другим неповадно было. И ещё одно родовое отличие из бандеровского прошлого - густопсовое враньё. Чего тут только нет. И «самосожжение», и «самоубиение» одесситов, и «самозапуск ракеты в сторону перегретого кондиционера» в Луганске и самое главное - истеричный вой и гекатомбы лжи против России.
Всё это говорит о полном неуважении к собственному народу, нынешняя власть думает, что она управляет идиотами, которым можно скормить любую информационную дрянь. В унисон этой пурге звучит голос пресс-секретаря государственного департамента США Джен Псаки. Но она не врёт, она просто ничего не знает об этом мире и проводит чумовые брифинги для охреневшей от её профанства пишущей братии. Если решение о приёме на работу "всезнающей" Джен принимал госсекретарь Керри, то остаётся пожалеть Сергея Лаврова, который ведёт с ним бесконечные переговоры. Только настоящий дуб может так высоко оценить интеллект и профессионализм этой приятной дамы.
В 21 веке с таким грандиозным враньём Россия встречается не впервые, вспомните 2008 год, позорную для верного клеврета Америки Михаила Саакашвили пятидневную войну. Очевидно, что одни и те же режиссёры ставят эти шоу с бродвейским размахом. Заодно болванят и всех своих мирных граждан. Идеологический отдел ЦК КПСС просто отдыхает и Геббельс в гробу переворачивается.
Западный мир, как и в 2008 году, запоздало и неуверенно начинает прозревать, у них в голове не укладывается, что их обманывают, любой обыватель там знает, что свобода прессы - это святое, но действительность говорит обратное - все СМИ злокозненно и злонамеренно врут по единой команде.
Сейчас на кону мировое лидерство Соединённых Штатов, враньё - это самое малое, на что они готовы пойти, чтобы сохранить его. Хотя это самозванное лидерство ничего, кроме горя и насмешек Америке не принесло. Погибли тысячи молодых американцев в Ираке, только шагнули за порог - уже полстраны захвачены теми, с кем они воевали, в Афганистане громили добрый десяток лет талибан - и тоже результат пшиковый, натравили Грузию на нас - остались с носом, раскочегарили Украину (пять миллиардов зелёных потратили) - Крым тю-тю, и неизвестно, что ещё с Киевом может произойти, китайцы вообще Америку игнорируют - сами с усами. Получается по русской поговорке: все гуляли, веселились, подсчитали - прослезились.

Юрий Кукевич

Комментарии  

 
+1 # Мамка
пусть гуляют и веселятся, как хотят, лишь бы мирных людей не трогали и наших ребят не убивали. Откуда такая ненависть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Варух
Главное - не поддаваться на провокации, главное - не поддаваться на провокации. Все, что происходит в Украине, делается людьми. И тот, кто отправил минометный заряд по Игорю и ребятам, тоже был человек. И у него наверное тоже есть дети и - точно - родители. Сколько нужно заплатить людям, чтобы они убивали безоружных братьев? Или что им нужно за это пообещать? (чтоб ты сдохла, сволочь, убившая Игорька, в страшных мучениях)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций