Они размножаются методом пропаганды...

 
Подробности

Вчера смотрел телепрограмму, где защищали права геев и лесбиянок. Не понимаю, чего там защищать, перестали преследовать - вот и радуйтесь тихо. Нет, они бьются, они хотят, чтобы мы ликовали, видя этих несчастных на параде. С какой стати ликовать-то? Это грех и нечего его выставлять напоказ, так хуже будет, их же начнут бить и преследовать. Может быть, на это и расчёт? Нормальный человек, конечно, никого бить не будет, но от чувства презрения и гадливости никуда не денешься. Да и вообще против природы идти - долго не проживёшь, они распространяются, вернее, размножаются только путём пропаганды, видимо. Поэтому такое стремление к демонстрациям.

демонстрация

В творческом смысле ( хотя они и думают, что они избранные, в своё оправдание) тоже часто отягощены всяческими излишествами, не могут в простоте слова сказать, обойтись без красивостей в живописи и скульптуре, короче, везде всякие бабские оборочки, излишняя неестественная экзальтация и надуманный пыл. Можно только пожалеть таких людей при мирном поведении, а при буйном , я считаю, нужно всё-таки показать место, потому что детям это видеть в нежном возрасте нельзя.

Юрий КУКЕВИЧ

Комментарии  

 
0 # Master_bo
А вы не задумывались на чью мельницу этим текстом воду льёте? Может уже пора всем на успокоиться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Tassadar
1. Закон о защите от пропаганды несовершеннолет них неплох, но дышло повернулось опять куда-то не туда. Когда под него запрещают семьям из стран, где подобные взаимоотношения в рамках закона, усыновлять детей из России... обычным семьям замораживают процедуры усыновления, мотивируя тем что после развода дети попадут в однополую семью. Бред. А страдают дети, многие из которых больны такими болезнями как ДЦП и синдром Дауна, у которых в России вообще нет шансов обрести папу и маму.
2. Как-то мне нетрадиционноор иентированные жить не мешают, а вот коррупция чудовищная - мешает, пенсионная реформа мешает и много чего ещё. Может лучше о реальных проблемах поговорить, а не скидывать в очередной раз фокус общественного внимания на очередных химер?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 777
Дак в Европе понятие греха пересматривают, церковь их уже венчает. Балом правит сатана. Надо всеми силами и любыми способами их не пущать в нашу страну и наказывать. Уголовную ответственность надо вернуть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 777
В арабских странах это недопустимо и туда никто не суется со своими гей-парадами. Надо и у нас ввести уголовную отвественность за действия такого характера и пропаганду – чтобы не было непониманий и всяких дискуссий, угроз бойкотирования на эту тему. Другого способа борьбы не вижу, все остальное недомеры. У себя в спальне чем хотите занимайся, а обсуждать, оправдывать, пропагандироват ь захочешь – отвечай по закону!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций