Он такой заходит, а мы – аааа! Новый способ остановить текучку кадров.

 
Подробности

А мы на работе коллегу поздравили. На этот раз вздумалось нам воспользоваться доброй американской традицией. Как в кино, знаете, все спрятались в комнате в темноте, пришел именинник, как правило, разделся до трусов, вошел в комнату, резко включили свет, и вот он – сюрприз - два десятка орущих, смущенно-раздраженно-злой именинник... Но мы это делали на работе, так что ситуацию с трусами исключили сразу.

20112013 denrogdeniya

Приходит наш коллега к девяти утра. Мы собрались уже в восемь, украсили его кабинет шарами, лентами, попросили вахтера нас закрыть изнутри у него в кабинете, а ключ, как и полагается, оставить в том месте, где ему и положено быть. Переживали только, что именинник наш по какой-либо причине задержится, и нам придется в темноте просидеть дольше запланированного. Но пришел он вовремя, правда, просидеть в темноте дольше запланированного нам все же пришлось.
Собрались у него в кабинете всем коллективом, кроме вахтера. То есть здание нашего учреждения пустовало. А коллега, как потом рассказывает, принес с собой гору угощенья, не спеша поднялся и понес его не к себе в кабинет, а прямо на общую кухню. Вхожу, говорит, жду поздравлений, а на первом этаже никого. Поднялся на второй - тишина, ни души. Зашел в комнату отдыха, поставил тортики и, поскольку все куда-то пропали и делать все равно нечего, начал их резать, по тарелочкам раскладывать, вскипятил чайник, а мы-то всё ждем...
Расстроился, что народа нет, говорит, даже представить не мог, куда это все подевались... Грустный, берет ключ, идет к себе, открывает дверь кабинета, а тут мы! Ура!!! С днем рождения! У нас еще хлопушки были и бенгальские огни, плакаты. Громко заиграла музыка, мы все запели придуманную нами песенку, а потом еще стихи ему читали, тоже сами сочиняли. И всё это действо на видеокамеру снимали. Ох, и обрадовался же он, вы бы видели его лицо! А мужчина уже четвертый десяток перешагнул.
Но главное, что наша цель была достигнута. Именинник - специалист в своем деле высокого класса, в Ноябрьске таких больше нет. Вздумалось ему из учреждения уходить, устал, сетует, зарплата маленькая, перспектив нет... Но, к сожалению, зарплату не наш директор выдает, а управление, так что повлиять на ситуацию мы ничем не могли, разве что, вот так креативно дать понять ему, что он нам нужен! А ведь без него половина нашей деятельности встала бы на месте.
Вот так мы и растопили в своих корыстных интересах его сердце, и передумал он покидать учреждение, и с новыми силами и вдохновением трудится на благо учреждения и доброй половины города.
Люди, любите друг друга, почаще делайте близким приятное, поднимая им настроение добрыми делами.

Ульяна Жданная

Комментарии  

 
+2 # Активистка
Лучше бы таких специалмстов незаменимых заманивали как во всем цивилизованном мире - зарплатой и благами разныи
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций