Ну, вляпались! Коммунальщики, ау...

 
Подробности

Моя жизнь - непрерывная череда сюрпризов. Не верите? Судите сами. Намедни мы с мужем купили машину. Ну как купили. Выстрадали. После продолжительных споров, бойкотов, слез и долгожданного компромисса, собрав нужную сумму, мы это сделали. Сегодня утром я вся из себя довольная и радостная, в предвкушении увлекательной поездки, собиралась на работу. Ну и что, что до работы три минуты быстрым шагом? Зато у меня машина беленькая!

11112013 obyava

Правда, настроение мое стремительно испарилось. Выехать со двора оказалось не под силу. Гораздо проще было выйти, взять машину на руки и донести до работы. В общем, «засели» мы с ней капитально. Картина маслом: зарытая на полколеса машина и я в ней, вся из себя такая «радостная»!
Так, на всякий случай – я не одна. И дело не в том, что «обезьяна с гранатой за рулем», «отдай права обратно в ГАИ» и « кто тебе вообще машину дал». Сразу после того, как неравнодушные соседи эвакуировали меня вкупе с машиной из снежного плена, на месте моего недавнего заключения застряла «Газель». Потом еще две машины. Прошел, матерясь, какой-то мужчина. В общем, утро «задалось» не только у меня.
А если подумать, в Ноябрьске в последнее время ездить лучше сразу на грейдере. Вроде и не застрянешь и дело доброе сделаешь. А без ковша в некоторые дворы лучше не соваться – выбраться–то, может, и выберешься, но с существенными потерями. На моей памяти за неделю двое «оставили» в снегу фрагменты бамперов, еще один автолюбитель стал «счастливым обладателем» погнутой «защиты». Тюнинг от управляющей компании, блин! А терпенье-то не безграничное...

Злая
Фото - Новости нашего города

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций