Ну, и кто тут хотел стать мужчиной?

 
Подробности

Историю поведала подружка. Она, как и я, мастер попадать в самые интересные ситуации. Звонит, значит, в истерике. То ли ревет, то ли ржет, как лошадь Пржевальского – сразу и не разберешься. Выкрикивает в трубку непонятное заклинание: «Я - Дима! Слышишь, да? Я теперь Дима!».

техосмотр

После этих слов я серьезно усомнилась в её адекватности. Даже стала подумывать о том, что надо бы показать девушку специалистам. Через полчаса она уже уничтожала на моей кухне запасы чая и конфет и размазывала по щекам тушь. Заметив в моих глазах немой вопрос, она вздохнула и выпалила: «Ну все, песец, приехали! Машины у меня больше нет!».
Собственно, ситуация повернулась вот как. Поехала мадам на станцию техосмотра. Значится, талон нужен. Ибо время подошло. Заехала, как надо, по очереди. Стоит, ждет. И дяденька рядом, с усами, машину свою уже специалистам показывает. Кстати, весьма важный момент – свидетельство о регистрации моя драгоценная подруга уже отдала барышне, которая документы оформляет. И дяденька, соответственно, тоже.
Так вот. Машину дяденьки осмотрели, отдали ему документы, он, конечно же с усами, в машину сел и уехал. Не буду углубляться в подробности технического осмотра подружкиной малолитражки – это в данной ситуации не самое главное. В общем, осмотр окончен, вердикт специалистов: «Жить будет!». Довольная собой, подруга забрала документы и с выражением лица кота, сожравшего сметану, собралась вроде бы по делам. В машину села, а там...Дмитрий Анатольевич. Нет, не в смысле собственной персоной. В свидетельстве. Мышкин Дмитрий Анатольевич. Короче, документы перепутали. Весь восторг заключался в том, что вышеуказанный Дмитрий оказался жителем соседнего городка. Почему техосмотр ему приспичило проходить в Ноябрьске – история умалчивает.
Хорошо, что Дмитрий Анатольевич оказался человеком постоянным – номер телефона не изменил. Дозвонилась. Документами обменялись. Вот так, всего за тысячу рублей ноябрьские умельцы провели самую бюджетную в истории операцию по смене пола. Причем, без хирургического вмешательства.


Злая

Комментарии  

 
0 # Master_bo
(голосом Эдварда Радзинского)

А не тот ли это Дмитий Анатолиииич?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Джобаша
М-да, история "интересная".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Снуппи
По поводу чего истерика-то? Ну ошиблись при выдаче, бывает. Нервная дамочка, да-с.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Достоевский
от Мышкина идиотов попахивает или от подруги
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций