Ноябрьск снова горит

 
Подробности

Ноябрьск продолжает гореть... Сегодня утром в городе случился еще один страшный пожар. Напомню, что одиннадцатого января город потрясли два возгорания в жилых постройках, в общей сложности от пожара пострадало имущество пятидесяти пяти человек. Из людей помощь потребовалось только одной женщине, которая, спасаясь от пламени, прыгнула со второго этажа дома и сломала ногу.

17012014 pogar

17012014 pogar11

17012014 pogar22

И вот – еще ужаснее, уже с жертвами. Семнадцатого января около одиннадцати часов утра. Из огня пожарные вынесли тела двух детей 2011 и 2012 годов рождения. К сожалению, они были мертвы. Их маму спасли, она сейчас находится в больнице.
Неуместны в такой ситуации рассуждения и предположения, но Ноябрьск, и правда, захлестнула волна неприятностей и трагедий... Большинству людей, пострадавших от пожаров одиннадцатого января, уже предоставили жилье, другие все еще ждут. Администрация города выделила сумму в миллион шестьсот сорок тысяч рублей, ее перечислят людям на необходимые нужды. Параллельно с властями помощь погорельцам оказывает некоммерческая организация «Ноябрьск Счастливый», которая на сегодняшний день одела, обула и нашла мебель уже для трех семей, обратившихся за помощью.

ИзНоябрьская

Комментарии  

 
0 # Читала
На одном из оф.сайтов пишут, что семья была неблагополучная - это данные полиции, мать часто оставляла детей без присмотра. Вся трагедия случилась на глазах у первого зама мэра Ноябрьска, он со своей свитой, представителями СМИ и ЖЭУ был в том районе с проверкой. В 10:05 эти люди увидели пожар, в 10:08 пожарным поступил вызов, все поехали спасать людей. Первой из огня вынесли девочку, она была без сознания, поскольку скорой рядом не было, ее положили в гражданскую машину, после того,как разобрали дом, нашли второго малыша. А потом и скорую, которая стояла почему-то за соседним домом... Дети погибли. При этом второго ребенка нашили в 10:53. В 11:01 нашли мать, увезли в больницу... На оф.сайте МЧС пишут, что вызов о пожаре поступил в 10:25.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # нет слов
Уроды какие-то и скорая, и мать, и ноябрьск в целом! В сети читали, что соседи увидели возгоРание и стали звонить в пожарку И СООБЩИЛИ ИМ, ЧТОБЫ МОЛ ЕХАЛИ БЫСТРЕЕ, А ТО В ДОМЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ! И ПРИ ЭТОМ НИ ОДНА ТВА...РЬ НЕ БРОСИЛАСЬ В ДОМ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!! !а ПОЖАР ТОЛЬКО НАЧИНАЛСЯ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций