Новогоднее поздравление от Ростислава Соловьева

 
Подробности

Друзья, приближается удивительный, волшебный и сказочный праздник. Праздник, возвращающий нас в детство, в котором счастье, уют, тепло и всегда ожидание чуда. В котором нет зла и жесткокости, горя и боли. В котором мир кажется добрым другом, а люди, его населяющие - таинственными волшебниками-незнакомцами. В котором каждое мгновение равно вечности, а твоя детская комната - вселенной. Где по ночам, когда ты спишь, игрушки занимаются своими делами, а ты просыпаешься так внезапно, что они не успевают вернуться на свои места, и тогда мама ругает тебя за беспорядок. В котором шкаф в углу - никакой не шкаф, а ворота в другой мир, из которого время от времени грозят тебе пальцем бабы-яги и лешие с домовыми, а тебе совсем не страшно, хотя ты и изо всех сил делаешь вид, что боишься.

26122003 rostislav

Но что с тобой может плохого случится в твоем мире, твоей вселенной, где мама, волшебники-незнакомцы, непослушные игрушки и ангелы, рассказывающие тебе сказки (хотя взрослым об этом знать и не обязательно, это ваш секрет...). И Дед Мороз, который совсем не холодный, и ёлка с мягкими иголками, и кожура от десятого по счёту мандарина, хотя мама строго настрого запретила так много, аллергия. Подарки с утренника в детском саду, который раздавал странный дед Мороз, чем-то очень похожий на дядю Сергея, папу твоего лучшего друга. Подарки, которые разбираешь, стараясь побыстрей съесть самые вкусные конфеты, пока до них не добрался старший брат... Когда взрослые ведут себя как дети, когда всё можно, даже не спать, и ты решил, что уж в эту ночь ты точно дождешься настоящего Деда Мороза и узнаешь, как это у него получается - оставить подарок под елкой...
Этот мир никуда не делся, он в каждом из нас. И самое главное, что хочется пожелать всем нам, друзья - вспоминать о нём как можно чаще, не только в новогоднюю ночь. Тогда, уверен, мир вокруг нас станет лучше, а мы - счастливее.
На фото: либерально настроенный космополит душит в своих объятиях символ великодержавного русского патриотизма на фоне православного собора, носящего имя Казанской божьей матери, построенного в архитектурном стиле «классицизм», придуманного в своё время европейскими мастерами. Не чудеса ли? С Новым Годом, друзья!

Ростислав Соловьев

Комментарии  

 
+2 # Влюбчивая Неворона
С НАсТУпаЮЩиМ!!! :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Неблохер
Теперь я знаю какой он Рося ;)
С Новым годом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # ненка
С Наступающим!!! :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Егорыч
С Новым годом и Вас, Ростислав! И нас! И меня! И всех! Ура!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Снуппина подружка
Ха, а у меня тоже есть такая фотка с прошлого года - только девушка там как-то посубтильнее выглядит - то ли поправилась за год )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ростислав Соловьёв
Возможно, девушка просто окрепла и раздалась вширь, территориально, как и подобает символу великодержавног о русского патриотизма? :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Декабрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций