Не та высота

 
Подробности

В прошлую пятницу в Ноябрьске шестнадцатилетний мальчишка сорвался с крыши. Парнишка пролетел девять этажей вниз, упал на бетон, но остался жив. Медики скорой с удивлением обнаружили, что подросток в сознании, говорят, даже стихи читал...Вся эта история моментально обросла слухами. Народ все пытается понять, как же мальчишка оказался на крыше девятиэтажки, что он там делал и почему сорвался вниз? Версии выдвигаются разные. Паркур, мол, это опасное увлечение и привело к серьезным последствиям. Друзья и родственники опровергают, якобы у пострадавшего были проблемы с сердцем и такой экстремальный досуг ему просто недоступен по состоянию здоровья.

08082013 krisha

В социальных сетях у парнишки полно фотографий с крыш. То есть, бывал он там не раз. Что же тянуло его на высоту? Адреналин? Или другое опасное увлечение? Кое-кто ляпнул, что парнишка был пристрастен «покурить». Причем, баловался не простыми сигаретками, а кое-чем посерьезнее. Ноги у этого слуха растут вроде как из больницы. А спросить его самого тоже вряд ли получится.
Подросток хоть и выжил, но состояние его крайне тяжелое. Из всех жизненно важных органов у парня работают только мозг, сердце и одна почка. Врачи ввели его в состояние искусственной комы. И кажется, просто не представляют, что делать дальше, чтобы ему помочь. Серьезные травмы внутренних органов, множественные переломы...
Есть еще одна версия. Вроде как он хотел перепрыгнуть в одного участка крыши на другой. Архитектура у дома такая – есть выпирающие части, которые собой образуют что-то вроде буквы «п». Вот такую «букву» он и хотел перепрыгнуть. Причем, как говорят, делал он это уже не раз и всегда удачно. А в этот раз нога попала не на тот край...на дощечку хлипкую. Она само собой провалилась и парнишка, цепляясь за провода и балконы, рухнул вниз. На бетон.
Сложно представить себе, что сейчас испытывают его родители. Врачи оставляют им надежду на то, что их сын все-таки останется жив. Но надежда эта представляет собой настолько маленькую частичку, что становится просто страшно. Страшно, что жизнь человека, такого юного и несформировавшегося как личность, у которого были надежды, планы, перспективы может просто взять, и погаснуть, как зажженная на ветру спичка. А все ради чего? Ради наркоты? Ради фотографии на крыше? Ради адреналина? Эти вопросы пока тоже остаются без ответов.

Денис Александров

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Август 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций