Не ешь на ночь и будь в позитиве!

 
Подробности

Зимнее утро добрым не бывает? Да, ну, бросьте! Невозможно наладить режим дня и ложиться спать вовремя? Ерунда! Открываю секрет здоровья, испытанный на себе. Садимся на диету - утро вам покажется самым сладким во всех смыслах временем суток, уверяю, а усталость от недосыпания вообще станет мифом. Тем более, впереди весна, каждой даме хочется быть самой красивой.

zavtrak

 

Решила я, шестидесятисемикилограммовая женщина, побыть экспериментальным кроликом для одного «тренера по фигурам». Всего-то надо было четыре дня, два лимона и литр кефира. Схема следующая, в течение дня ешь, что хочешь, но, не налегая, разумеется. А вот после 18:00 - категорически есть запрещается, разве что перед сном выпить сок половины лимона и стакан кефира. В жизни не пила лимонный сок, боялась предстоящих дней, но всё оказалось не таким уж и кислым, надо просто быстро пить, не смакуя во рту. Это было открытием номер один.

Когда ты голоден, ты страшно зол. Открытие номер два - я поняла, в чем был вкус жизни моих последних лет – прийти домой с работы, быстро переделать все дела и завалиться перед телевизором с кружкой чая, килограммами конфет, пирожных и тортов. Сейчас же я была этого лишена. Знаете, без всего этого и телевизор смотреть не хочется. Поэтому в прошедшие четыре дня он гас уже часов в восемь вечера вместе со светом во всей квартире, соответственно все в доме тоже ложились спать, потому что мама злая и голодная, а заниматься чем-то на пустой желудок вовсе не хочется, одно желание – быстрее заснуть и утром поесть!

В итоге убиваем трех зайцев: ребенок уже в восемь вечера засыпает, потому что в доме полнейшая темнота и тишина, муж не играет до двух ночи в компьютере, потому что свет от него и звук мешает засыпать ребенку, ну и я тоже сплю, получая полноценные как минимум восемь часов здорового сна. Вот мы подобрались к открытию номер три – утро самое прекрасное время суток, когда ты голоден, как пёс и тебе можно есть всё, что под руку попадется!

Если раньше позавтракать я не могла часов до 11 дня, просто не было аппетита, а в это время я уже на работе, где можно только чайку попить, то теперь я завтракала, как положено, перед работой, причем очень плотно. На работу я стала порхать, настроение приподнятое, да и еще на час раньше, чем все остальные. В итоге за четыре дня системы питания «тренера по фигурам» я сбросила всего один килограмма, вместо положенных трёх. Не знаю, помогло ли мне это в отношении моего веса, но точно знаю, есть на ночь очень не позитивно для утреннего настроения. Поэтому, если хочешь быть веселым, добрым, здоровым и энергичным по утрам – не ешь на ночь!

Влюбчивая Неворона

Комментарии  

 
0 # читатель
общеизвестно, в принципе...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций