Хранителям и экспортерам «демократии»

 
Подробности

С некоторых пор Фэйсбук стал меня раздражать: «О чем вы думаете»?
О чем я думаю, я думаю, слава Богу. О том, что надо успеть найти родственников-бойцов, захороненных в одной могиле с моим дедом Иваном Васильевичем Ледовским в Суоярвском районе Карелии. Они погибли в сорок четвертом, не дожив двух недель до прекращения боев с белофиннами. Там лежат тридцать шесть бойцов: русские, украинцы, татары, белорусы. Они воевали по-настоящему. Мы нашли место боя, место захоронения. Жаль, отец не дожил, он всю жизнь мечтал, что мы найдем. Папка, мы нашли!

06062014 drygba

Думаю о том, что. слава Богу, у нас хватило сил и средств в прошлом году поставить памятники на братской могиле в Карелии, на могиле отца, на могиле дедушки и бабушки в Саратовской области.
Мои дедушка и бабушка по материнской линии бежали из Киева от бандеровских погромов в Россию, на Волгу. Они одними из первых поехали в ковыльные степи Саратовской области осваивать целину. Построили поселок городского типа Целинный. Надо сказать, что в советские годы была создана уникальная система орошаемого земледелия, которая не восстановлена до сих пор. Мой дед вступил в партию, построил весь поселок. Его дети получили высшее образование. Его сын - мой дядя - стал заслуженным строителем России. Моя мама всю жизнь проработала в строительстве, имеет правительственные награды.
И вот теперь, прочитав все это, скажите, кто с кем воюет?
Уважаемые коллеги по информационному цеху, не опускайтесь до оскорблений в адрес простого народа. Мало того, что это нам не к лицу, так хочу сказать, что именно этого добиваются "хранители и экспортеры единственно правильной демократии", язви ее!
Давайте не доставлять им этого удовольствия.

Дмитрий Ледовской

Комментарии  

 
0 # Жора Киев
Автору аплодирую стоя! Один вопрос, а когда в Киеве бандеровские погромы были?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Аноним
Все знают, что Бабий Яр выдумали кровавые гэбешники.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций