Казнить нельзя помиловать....

 
Подробности

Помните, как в старом советском мультике нерадивый школьник сам должен был решить свою судьбу? Тогда все закончилось благополучно. Сегодня ситуация гораздо серьезнее. Такой выбор встал перед волонтерами ноябрьского фонда «Право на жизнь».

20012014 sobaka

С десяток девчонок взвалили на свои хрупкие плечики ношу по спасению бездомных животных. Ситуации бывали разные. Порой, читаешь посты в их группе в соцсети, а в горле ком... Брошены, оставлены, забыты, преданы - в общем, такова судьба почти всех животных, которые различными путями попадают в фонд.

20012014 sobaka1

Теперь девчонки в спешном порядке ищут возможность помочь собаке. У пса есть хозяева, которые, судя по рассказам соседей, не очень-то заботились о своем питомце. Пес жил на улице, и в конце концов с ним случилось то, что нередко случается с бродяжками. Его сбила машина. Сейчас пес у ветеринара. Обе задние лапы сломаны. Как только придут результаты рентгена, будет ясно, есть ли шансы у собаки вернуться к нормальной жизни. Если позвоночник цел, его еще можно выходить.
Хотя заниматься этим, судя по всему, будут уже посторонние собаке люди. Владельцы пса, как только узнали о происшествии, сразу же отказались от питомца. Мол, времени следить за ним нет. И все, что они могут сделать, - собаку усыпить. Видимо, по их мнению, помиловать никак нельзя. Только казнить... Но за что?

Злая

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций