Галкин в роли Пугачевой, или Подделки во всех телевизорах страны

 
Подробности

На днях от нечего делать включила телевизор. И ужаснулась. На всех каналах если не новости с войны, то пародии. Шоу, в которых одни «звезды» притворяются другими «звездами», накладывая тонны грима, парики и изменяя голоса.

Галкин в роли Пугачевой: один в один

 

Даже при поверхностном ознакомлении передачи с одинаковыми названиями («Один в один», «Точь-в-точь» и так далее и тому подобное) вызывают тошноту. Вот хабалистая (извините, поклонники ее творчества) певица Ваенга изображает нежную Анну Герман! Вот певица Натали (это которая «О боже, какой мужчина») старается стать похожей на Валентину Толкунову! Пугачеву изображают сразу трое – Дубцова, Савичева и Максим Галкин(!). Ну и писк сезона – популярный телеведущий и актер Игорь Верник в роли Кончитты Вурст. Хоть смейся, хоть плачь. И ведь в жюри - уважаемые люди: Казарновская, Хазанов, Боярский...Совсем тяжко мне стало, когда увидела Сенчину в роли Верки Сердючки. Она очень старалась выглядеть «органично», но, слава богу, у нее все равно получалась Сенчина. Уфф....

По данным журнала Forbes, эти программы – одни из самых популярных на нашем телевидении. Но почему? В стране больше не пишут хороших песен? Вкусы зрителей так испортились, что вместо оригинала годится и второсортная подделка? Кто-то говорит: пародировать – это тоже талант. Наверное. Но как по мне, мы уже слишком заигрались в этом зазеркалье.

Телезрительница

Комментарии  

 
0 # Доктор Панда
Жрать-Жрать-Ср@ ть!!!Жрать-Жрат ь-Ср@ть!!!Жрать -Жрать-Ср@ть!!!
© Mr.Freeman
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций