Детское счастье внезапного выигрыша

 
Подробности

Вот есть люди, которые ничего никогда не выигрывают. Взять хотя бы меня. Потому я не покупаю всяких там лотерейных билетов, не отзываюсь на смс-ки от МТС - "жми и будет тебе мерседес" и т.п. Но вот однажды...

dsc 1810

Мне тогда лет девять было. Советские времена. Рубль - гигантские для ребенка деньги... Зашла я в книжный магазин. И было у меня целых 50 копеек. На одну книжку вполне могло хватить, если не очень толстая. И тут взгляд мой падает на барабан с билетами книжной лотереи (помните, такие стояли в каждом книжном?). Тогда я еще не знала, что по жизни ничего мне выигрывать не дадено. Ну и купила два лотерейных билета по 25 коп. штука. И тут - та-дам!!! - мне выпадает выигрыш на оба билета: 3 рубля и 5 рублей!

1. Видели бы вы лицо продавщицы, когда я протянула ей оба выигрыша

2. Две связки отличных книг, большинство совсем не детских, еле уперла. Одну из них помню до сих пор: «Город роковой» - про юность Некрасова. Всю жизнь, вспоминая об этом, ощущаю счастье от такого везения: такие книги были!!!

А вы что-нибудь хорошее выигрывали?

Майя Бабочкина

фото: http://www.prokat-i-arenda.ru/ 

 

Комментарии  

 
0 # Белка
у меня было круче: 25 рублей в киоске союзпечать за салехардской "Северяночкой". .. за раз отоварить всю сумму не получалось...ко гда с первой охапкой книг-открыток-к алендариков пришла домой, в ужасе были родители...не могли поверить, что я выиграла ТАКУЮ сумму... вместе ходили в киоск, продавец все подтвердила... остаток выигрыша я "подарила" маме с папой, которые набрали книги на свой вкус... а у меня на память осталась книжка "Чучело")))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций