Чикаго недоделанное... Как в Ноябрьске воруют детей бизнесменов

 
Подробности

На Север понемногу просачивается, так сказать, прогресс. Причем, проявляется он не только появлением технических новинок или последних писков моды. К сожалению. В конце декабря Ноябрьск потрясла новость - похищен сын известного предпринимателя. Потрясла, потому как за последние десять лет это вообще единственный случай. Но, видимо, вот оно, дошло и до нас.

09012014 pohishenii

Как только в сети появилась информация, пользователи поспешили выдвинуть свои версии случившегося. Кто-то готов был незамедлительно отправится на поиски, а для кого-то ситуация показалась «подозрительной». Мол, может парень и сам «свалил» - погуляет, вернется.
Парнишку, как потом выяснилось, увезли в Тюмень. Держали на каком-то СТО. Правда, похитители оказались, мягко скажем, дилетантами. Даже требования выдвинуть не успели. Хотя, по слухам, за жизнь ноябрьского парнишки злоумышленники готовы были просить три миллиона евро. Но в погоне за легкими деньгами неслабо просчитались – родители мальчишки не побоялись обратиться в полицию. Чего, как ни странно, вымогатели не ожидали. Почему-то они были полностью уверены, что мама и папа бросятся опустошать счета, чтобы выкупить сына.
Не тут-то было. Полиция нагрянула внезапно. Под покровом ночи. Парня освободили, предприимчивых ребят «упаковали». Теперь у них будет достаточно времени проанализировать содеянное – от пяти до десяти лет, как суд решит.

Злая

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций