Анатомические подробности

 
Подробности

В Салехарде («Салехардский центр молодежи») проходит выставка на тему «Современная кунсткамера: горькие плоды сладкой жизни». Она обращена, прежде всего, к молодому поколению. Говорят, она показывает молодежи, к каким последствием может привести алкоголь, курение и употребление наркотиков. Организаторы обещают полезный шок.

24092013 kunsksmera
Сразу скажу, что я не была на этой выставке и идти не собираюсь. Во-первых, из самого названия ясно, что слабонервным там не место (а я отношусь к такому типу людей). Думаю, что в здании не дежурит бригада скорой помощи. Увидеть вживую чьи-то заспиртованные больные органы не каждому под силу.
Припоминаю школьный фильм, показанный перед обедом, об употреблении наркотиков. Мы – обычные пятиклашки. Снято было невероятно реалистично – эти шприцы, иглы, вены. Вот тогда я, наверное, испытала полезный шок. Ночью долго не могла заснуть.
Вторая причина, по которой не хочу идти, это цена. Мне кажется, она немного завышена. Билет на эту «чудесную» выставку стоит триста рублей. На эти деньги я лучше посмотрю какую-нибудь хорошую комедию (хотя кинотеатр тоже цены завышает).
Зачем вообще такую гадость привозят в город? Чтобы показать молодежи, что нужно вести здоровый образ жизни или запугать? Хотя второго сделать не получится. Такой ужас и в интернете можно посмотреть, и по телевизору часто показывают. Я думаю, что молодое поколение не будет срываться и бежать на выставку. Но тем, кому не хватает адреналина и совсем скучно сидеть дома, предлагаю воспользоваться данной возможностью, а лучше собраться с пятнадцатью друзьями и получить полный комплект услуг, предлагаемых выставкой – кроме самой выставки, еще лекция, фильм и экскурсия.

Слабонервная

Комментарии  

 
0 # Анна
Неужели организаторы подобных мероприятий еще не поняли - таким способом НЕ УБЕРЕЧЬ молодежь от всяких жизненных вредностей! ну придут (если еще придут - за такие деньги), ну посмотрят, ну поплюются-поотв орачиваются. И что дальше? Выйдут после выставки на крыльцо и дружно покурят, отойдут от стресса так сказать). Я десять лет курила и никакие запугивания не действовали. А тут как-то проснулась, за сигарету, как обычно, с утра схватилась - ну не лезет и все. Как обрубило... видимо, организм САМ решил, что ему надо, или не надо больше... теперь наслаждаюсь жизнью некурильщика, а она, поверьте, прекрасна!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Надя
Билет стоит не 300 руб. а 150руб
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ириша
Цитирую Надя:
Билет стоит не 300 руб. а 150руб

Читайте внимательнее объявления:
Льготный (пенсионеры, студенты, школьники) – 150 рублей. Полный билет - 300 рублей. Если автор написал 300 рублей скорее всего он к категории льготников не относится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Лада
ага профилактика по льготной цене
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций