Высокие вибрации облагораживают

 
Подробности

Вот откопала сегодня в комоде веер, нацепила фамильные брильянты, закуталась в соболя и поехала в оперу. Ну, просто оперу надо слушать в соболях и брильянтах, а иначе никак...

tri baritona afisha

 

К нам в Салехард приехали "Три баритона" из Фонда "Таланты мира". Исполняли оперные арии и немного оперетты. Вообще идея потрясающая - фонд создает различные проекты, приглашает в них музыкантов и ездит с ними по миру. Наш проект был посвящен памяти Муслима Магомаева - cоответственно, исполнялись произведения, которые были когда-то в его репертуаре. В "баритонах" - два артиста из Большого театра и "Новой оперы" и, собственно, президент фонда Давид Гвигианидзе. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Конечно, слыхивали мы баритонов и получше, наверное. Но вот этот праздник - он был с нами.

tri baritona

На арии Каварадосси я пошла пупырышными мурашками, на арии Мистера Икса - всплакнула в соболя: что-то вдруг показалось что вот прямо сейчас про меня Давид поет. Ну и вообще весь вечер бросало от грусти к радости прямо так, без подготовки. (Забудьте вы про бородатых теток, слушайте классику. Высокие вибрации облагораживают!).

tri baritona2

Аккомпаниатор - отдельная симфония. Не хватало небольшого оркестра, кое-где скрипочки и духовые так и просились. Но они обошлись пианистом. Мне повезло, я сидела близко и видела его руки (кто в теме - тот понимает). Роскошно... В таком исполнении есть что-то салонное, камерное, изысканное.

Друзья, если вы были на этом концерте - вы поймете мое сегодняшнее состояние. В общем, сижу сейчас просветленная, как сковорода. Сны будут легкими и красивыми.

Елена

Комментарии  

 
0 # Аришка
Мне кажется, что удовольствие от концерта получили и зрители в зале, и замечательные солисты на сцене. Этот был тот случай, когда исполнители нашли своего благодарного слушателя. Очень понравилось, что они не ушли сразу, закончив намеченную программу, а спели ещё несколько песен на бис
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Иришка
Автор точно передала атмосферу зала и концерта. Восторг публики невозможно передать: такие прекрасные исполнители, великолепный подбор репертуара, сцена и зал слились воедино!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # василек
Потрясающий концерт!!! Бессмертные хиты в великолепном исполнении. Особое впечатление произвел баритон Андрея Бреуса и Юрия Зальцмана. Надо отдать должное пианисту Владимиру Родионову. Его аккомпанемент стал достойной огранкой замечательных бриллиантов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # фанат
Большое спасибо за концерт "Три баритона"!!!
Даже представить не мог, что все будет настолько восхитительно! Буду ждать вас снова в нашем городе!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций