Выпил и забыл?

 
Подробности

Два ямальских города. Два инцидента, произошедших на днях один за другим. Вроде бы, совершенно разные случаи. Но это только на первый взгляд. Какого наказания заслуживают виновники? И осознают ли они, что натворили? Сомневаемся.

08072014 sinika4mo

Эпизод первый. Новый Уренгой. Мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна. Газовый пистолет «снайпер» нашел в сейфе брата – тот уехал в отпуск, а ключи оставил. После четырех выстрелов напуганные горожане позвонили в полицию. При задержании стрелок угрожал полицейским, размахивая металлической шашкой. Объяснить свой поступок мужчина не смог – был слишком пьян. Слава богу, боевик с элементами фарса обошелся без жертв и пострадавших. Виновнику грозит административная ответственность за стрельбу и уголовная – за угрозу применения насилия к представителям власти.

Эпизод второй. Салехард. Водитель «газели» сбил на пешеходном переходе супружескую пару. Почему не уступил дорогу пешеходам, объяснить не смог – не помнил. Был пьян. В результате аварии женщина скончалась в реанимации, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице. У них осталось четверо детей, младшей девочке – три года. Сейчас малышей взяла к себе сестра погибшей, родственники собирают для них помощь – продукты, игрушки. Но кто заменит детям погибшую мать? Кстати сказать, виновник трагедии до этого уже дважды привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Только за этот год он одиннадцать раз нарушил правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций