«У лукоморья дуб зеленый...», или Сказочников просят подождать.

 
Подробности

Практически год назад стартовал международный литературный конкурс «Новые сказки Лукоморья». Решила я в нем поучаствовать. Работы принимали с первого марта до первого августа. Я написала пару сказок, оформила согласно положению о конкурсе и отправила. В конце мая ямальский дед Мороз Ямал-Ири устроил пресс-конференцию по своим сказочным делам и заодно озвучил ошибки при подаче заявок на конкурс. Я, испугавшись, проверила свои работы еще раз. Тьфу, тьфу, тьфу всё в порядке.

21032014 lykomorie

Результаты должны были объявить в начале сентября. Подождем, подумала я и уехала со спокойной душой в отпуск. В сентябре на сайте конкурса появилось объявление: в случае подачи заявки до 1 августа 2013 года с нарушением требований участник может повторно выслать работы, исправив при этом те самые нарушения. Я еще раз проверила, чтобы не попасть впросак. Всё нормально.
Шло время, а организаторы всё никак не объявляли результатов. И вот долгожданная, но удручающая новость. В связи с внушительным объемом работ (а их более 1000, со всех уголков России и даже из-за рубежа, с Ямала только 19 участников), объявление результатов конкурса переносится на 30 декабря. Ну, думаю, для кого-то будет отличным подарком к новому году. Не тут-то было. 31 декабря в 6 утра на сайте появляется новость «Сказочников просят подождать». Я человек очень спокойный, но моему терпению иногда тоже приходит конец. (Психанула, вспомнила, что новый год сегодня и пошла, помогать свекрови на кухне).
Всё это время на сайте vsekonkursу.ru шла перепалка между участниками творческого соревнования и просто сторонними наблюдателями. Одни пишут разгневанные сообщения организаторам, потому что их просто извела эта ситуация с переносами, другие смиренно ждут и успокаивают первых, остальные просят хоть выслать сертификат об участии. На сайте я и узнала дальнейшую судьбу конкурса. Объявление окончательных результатов теперь нацелено на 25 марта 2014 года. И вот сижу и думаю, последний ли это перенос и узнаю ли я вообще судьбу своих сказок?

Олеся Шарифуллина

Комментарии  

 
0 # Рукодельница
А вот почитайте, да прибудет с вами счастье! А окончание истории с яйцами такое - пришла я на почту их забирать уже в Ноябрьске, пришлось ее почти 300 р заплатить за пересылку из Салехарда в Н-ск!

http://yamal-blogs.ru/ya-skazal/zolotye-ruki-otmenili.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Олеся
Результаты конкурса для малой возрастной категории были объявлены 25 марта. По остальным двум возрастным категориям объявление разместили через два дня, в связи с возникшими техническими проблемами. Меня в списке победителей не было. Я не расстроилась. Буду креативить дальше, может издам книгу со своими произведениями, по совету подруги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций