СМИ тоже творят чудеса

 
Подробности

Иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы, о которых хочется рассказать всему миру. Так это случилось с моей знакомой, которая помогла через много лет встретиться своим героям.
А дело было так... Она работала над материалом о воинах-интернационалистах и искала для своей статьи ветеранов афганской войны. Из тысячи с лишним участников боевых действий, которые живут сегодня на Ямале, она выбрала четверых из разных городов и сел. Каково же было её удивление, когда после выхода статьи «Афганистан.Такая была война» на сайте «Север-Пресс», ей позвонил один из её героев и с волнением начал спрашивать о ветеране из Салехарда.

20022014 afgan

Оказалось, что после Афгана они учились в одном университете, но потом потеряли друг друга на долгих двадцать лет. При этом оба уже давно живут на Ямале, и даже салехардский ветеран бывал в том городе, где живет его потерянный друг. Но узнали они об этом только благодаря этой статье. Как же было радостно и за этих замечательных ребят, которые встретились в Салехарде на памятных мероприятиях к юбилею вывода советских войск из Афганистана, и за мою знакомую, которая сыграла такую приятную роль в их судьбе... Их захлестнул такой шквал эмоций, счастье переполняло их сердца... Хочется верить, что теперь ветераны уже больше никогда не потеряются!

Аленка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций