Севастополь слушает Путина

 
Подробности

В эти, счастливые для Севастополя, весенние дни площадь Нахимова превратилась в своеобразное народное вече. Горожане приходят сюда обсудить последние события, связанные с обретением независимости и присоединением к России, приходят послушать выступления своих лидеров и гостей из российских регионов. 18 марта севастопольцы пришли на площадь для того, чтобы в прямом эфире увидеть и послушать выступление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина о ситуации в Крыму.

площадь Нахимова

Специально для этого события на площади, еще с утра, был установлен большой экран, расставлены громкоговорители... Горожане с российскими флагами, георгиевскими ленточками, флагами Севастополя стали собираться еще за час до события... Председатель исполкома Русской общины Севастополя Сергей Вереин поделился своими впечатлениями:" Час пробил. Поверьте мне, такого, что происходило на площади Нахимова в эти дни, не происходило никогда - было впечатление, что на площади собирается половина города. Люди приходят вершить свою судьбу и чудно было сознавать, что они наконец поверили в свои возможности. Люди поверили в свои силы. Все хотят домой в Россию и почему-то никто не хочет в Европу. Такова воля народа, как сказано древними: "Глас народа - Глас Божий."

Владимир Путин

Появление на экране В.Путина было встречено громом аплодисментов и дружным скандированием "Россия", "Путин"! А затем, затаив дыхание, севастопольцы слушали президента, радовались, когда увидели в зале Федерального Собрания народного мэра Севастополя Алексея Чалого в неизменном черном свитере... Пока мамы, папы, дедушки и бабушки слушали выступление, дети резвились на первой весенней травке, еще не понимая, что в эти минуты решается их будущее, но и им было в этот день комфортно и радостно...

19032014 deti

И когда Владимир Путин сказал, "вношу в Федеральное Собрание и прошу рассмотреть конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов федерации — Республики Крым и города Севастополя, а также ратифицировать подготовленный договор о вхождении республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации", люди на площади Нахимова плакали, не стесняясь своих слез. С этой минуты они наконец-то почувствовали себя полноправными гражданами России.

Олег Аюпов,
г.Севастополь, Крым

Комментарии  

 
0 # Олег
Неужели все здесь воспринимают аннексию Крыма положительно для России?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ja
чертовски Путин
chertovski Putin
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций