Россия никак не поймет, что с ней сделали

 
Подробности

«Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай», – предупреждал духоносный Старец Николай Псковоезерский.

18072013 zar

В ночь с 16 на 17 июля, ровно 95 лет назад был убит последний русский император Николай Второй. Вместе с ним погибла и вся его семья. Некоторые исследователи склоняются к мысли о ритуальном характере этого убийства. В пользу этой версии - большая кровопотеря убиенных и множественные следы колото-резаных ран на их останках. Исполнители этого преступления утверждали, что были вынуждены добивать раненых Романовых штыками. Весьма сомнительное утверждение, ведь жертвы были буквально изрешечены пулями палачей. Били в упор, до последнего патрона в обоймах, какие уж там раненые... Да и кто ж входит в дом с примкнутым штыком? Это просто неудобно... Очевидно, смерть Романовых была долгой и мучительной, через что они прошли перед смертью – одна из главных загадок этой истории.
На днях на въезде в Москву появились плакаты-растяжки: «Прости нас, Государь...», взывали они то ли к совести нации, то ли к духу усопшего.

На эту «наружку» живо откликнулся один из самых известных людей в российской блогосфере:

Антон Носик:
По прилёте из Венеции с обеих сторон Внуковского шоссе меня приветствовали удивительные плакаты...
...я отыскал на сайте pravaya.ru духоподъёмный рассказ некоей рабы Божией Веры о том, как сия душеполезная наружка размещалась по ближнему Подмосковью:

Братья и сестры, от всей души поздравляю Вас с тем событием, которое произошло в Москве. С Божьей помощью и вместе с Вами удалось разместить к 17-му июля 7 Царских баннеров в столице!!!Было нелегко, много было искушений, отказов размещать рекламными агентствами подобную рекламу, но Государь помогал абсолютно во всем — подсылал людей, средства, агентства, которые в итоге, помимо того, что соглашались на размещение, еще и делали скидки.

Увы, как выясняется, самого главного на плакате написать всё-таки не разрешили:

По-поводу самого баннера — конечно, нам бы всем очень хотелось, чтобы написано на нем было как можно больше правдивой, необходимой информации, но даже слово "ритуально" перед словами "убийством Святой Царской Семьи" не удалось разместить, т.к. юристы в рекламных агентствах (а перед разрешением на такой баннер в агентстве они обсуждались с их юристами) во всем видели "политику" и просили убрать как можно больше всякой информации.

Вот такая сатанинская цензура у нас, товарищи, наметилась к 95-летнему юбилею Ритуального Убийства Святой Царской Семьи...

Рунет отозвался в тон насмешкам блогера:

Nikolka22:
это у них николка кровавый вместо аллаха?

lev_evgenevi4:
Царь-тряпка святой же.

foxynose:
надо было вместо "ритуальное" - "актуальное", да

indifound:
страсти какие, свят свят.

la_nostalgie:
И в Новосибирске как минимум один такой плакат висит. Они их что, по всей стране развешали?

thxbye:
Поразительное желание у людей всю жизнь сосать чей-то скипетр.
В Одессе, кстати, тоже подобных плакатов пару штук висит.

Ну и так далее...
Из общего потока комментариев выделяется мнение почитателя творчества баснописца В.Пикуля:

xo999:
Это вы про николашку, русского на 1\128 часть, оккультиста, по прозвищу "кровавый"? Или про мадам Гундяева, специалиста по торговле табаком, по кличке митрополит Содомский и Гоморский, а в молодости секретаря и соправителя м. Никодима, известного своей нетрадиционной ориентацией, гаремом аэромонахов и любовью к совецкой власти?

Также любопытная такая реакция:

Бооооже, царя воооозьми!
Нам он не нужен
В лобъ он контужен
япон-ца-миии...

И совсем уж нелогичное:

Andrew Maksimov:
Трындец... У кого следующего эти швали попросят прощения? У Адольфа Гитлера?

Тема всенародного покаяния за грехопадение предков звучит в России не первый год. Подавляющая масса россиян относится к этим призывам с сугубо материалистической брезгливостью: «Бога нет, а царь нам не нужен»... Эти люди не желают читать, думать, анализировать. Для них не существует никакой причинно-следственной связи между преступлениями эпохи революционного угара и последующими бедствиями народов России. В карму вот они верят, на кофейной гуще гадают, сонники штудируют, а в Бога не верят. Нонсенс! То, что сын Андрея Чикатило идет по стопам папаши и садится в тюрьму - для них вполне закономерно, а вот то, что потомки чекистов и продотрядовцев почти поголовно исчезают в преисподней сталинских чисток – не имеет логичного объяснения.
Здесь хочется привести несколько примеров. Вспомним блокадный Ленинград и неисчислимые бедствия его жителей. Самым страшным, как известно, был голод. Кто-то видит его истоки исключительно в географическом положении мегаполиса, в особенностях транспортной схемы. При этом как-то забывается, что за четверть века до того, как голод вошел в Ленинград, из стен этого города вышли первые продотряды. Они ограбили крестьян близлежащих деревень, стали предвестниками масштабных конфискаций зерна и голодной смерти миллионов российских землепашцев.
А вот более серьезный пример. 1917 год. Под большевистским лозунгом прекращения «империалистической» войны с Германией, солдатские массы покидают фронт. Плевать им на защиту Отечества: «...были мы солдаты, а теперь до хаты». Пройдет не так уж и много времени, и эти дезертиры вспомнят о недобитых-недострелянных ими немцах. Исправлять ошибки отцов на фронт уйдут их дети. Около четырех миллионов красноармейцев к концу 1941 года попадет в плен и погибнет от голода в концлагерях, так похожих на изобретение незабвенного Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого).
Подобных примеров масса...

Конечно, «по прилету из Венеции» не хочется думать о плохом, но и уподобляться Носику негоже.

В интернете я нашел любопытный материал об обстоятельствах гибели царской семьи. Есть там такие строки: «После победы в гражданской войне, когда за границей стали выходить книги, авторы которых пытались расследовать злодеяние честно и беспристрастно, понадобился новый виток фальсификаций и «воспоминаний», который был призван окончательно подтвердить слова одного из организаторов убийства, Пинхуса Войкова: «Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали»».
К словам палача Войкова остается добавить: «Россия никак не поймет, что с ней сделали».

Иван Пластунов

Комментарии  

 
0 # Аким
"Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот"
— К.Д. Бальмонт. «Наш царь»

аффтор, твой пост наполнен аллюзиями и ложью, а так же псевдоисторичес кими бреднями, даже разбирать этот УГ лениво
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Макс
Как начинают Николаю пенять на Ходынку - становится скучно. Это вообще не аргумент, это довод двоечника. Почитайте еще Демьяна Бедного)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Аким
Из твиттера Николашке
1905 г.
"8-го мая. Воскресенье.

День простоял холодный и серый.
В 11 час. поехали к обедне и завтра[кали] со всеми. Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова, кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался."
http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/1905.html

В стране революция, а этот "царь" ходит кошек стреляет... у автора ФГМ, причем хронический
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Макс
Цитирую Аким:
"Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот"
— К.Д. Бальмонт. «Наш царь»


Бальмонт погорячился, и дорого заплатил за это. Как и миллионы других мятежных акимок. В эмиграции Бальмонт жил в нищете, умер в приюте,а во время похорон его гроб всплывал из за воды в могиле. То, что Бальмонт не любил царя не сделало его поклонником советской власти.
Кстати, есть мнение, что Ходынка была спровоцирована Великим Князем Владимиром Александровичем . Дядька подставил племянника, поскольку сам мечтал о троне если не для себя, то для сыновей своих.
P.S.: Так шта-а-а,Акимка, лечи свой ФГМ и ПМС (или что там у тебя сильнее болит)твиттером дальше! Божий ты человек)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Нина Фальшунова
Удивительно, как совпали настроения у нас с вами, автор. Ещё одно подтверждение для меня, что люди могут чувствовать на расстоянии времён и эпох одно и то же, даже не зная кто они. Есть кое-что, что с чем я не согласна, например, с некоторой категоричностью (возможно, ошибаюсь) - всё же каждый это принимает для себя сам и в своё время.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июль 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций