Прости. Люблю. Поехал по этапу.

 
Подробности

Без имен и фамилий поведаю вам совершенно реальную историю. Жила-была девица, доверчивая, добрая, искренняя – такой ее сделали мама с папой.

img20110408113029 2811

И видя вокруг много предательств, она вбила себе в голову, что обязательно влюбится в парня, дождется его из армии и всему миру докажет, что есть настоящая любовь и поистине преданные люди. Но прекрасно понимая, что судьба ее может не свести с парнем, которого придется ждать из армии, она допускала и то, что ждать ей придется любимого из тюрьмы – неважно, откуда, главное ждать и дождаться! Так и случилось. Полюбила она бандита, да только поздно узнала об этом, когда спустя два года настоящей любви он позвонил ей из зала суда и сообщил, что уезжает далеко и надолго и не в первый раз, мол, прости, люблю, поехал по этапу. Плакала, рыдала девица, собирала самое необходимое в передачках, письма писала, слезами залитые и духами забрызганные, да всё зря, как оказалось спустя полгода ожидания любимого из Магадана. Пришла к ней в гости другая девица. Показала переписку любовную с парнем этим, мол, извини, подвинься, но жду его я. Состоялся разговор серьезный и с парнем тем, и с девицей этой, в ходе которого правда горькая всплыла - парня этого из мест лишения свободы ждут еще как минимум двадцать русских розовощеких красавиц. Не пережила такого предательства главная героиня, отказалась ждать бандита, обоюдно разошлись. Шли годы, девица снова полюбила. Плод любви на свет появился. И когда плоду тому три месяца от роду стукнуло, случилась беда – в дом нагрянул обыск, любимого забрали все туда же и снова на несколько лет. На одном из свиданий муж прошептал жене: «Не моя это судьба, родная, не моя. А твоя она...». Шли годы, дитятко подрастало, правда, не видя отца, лишь изредка, на свиданиях краткосрочных. Срок подошел к концу, вернулся отец домой, где все эти годы его верно и преданно ждала добрая девица.

...Бывает в жизни всё-таки так, что судьбу мы сами притягиваем, о чем думаем, то сбывается, чего боимся, то обязательно нагрянет. Будьте добры, чисты в мыслях своих и желаниях и все у вас будет хорошо!

Реалист

Комментарии  

 
+1 # Себастъян Перейра
блатная романтика...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Золушка
Согласна с автором, что девушка сама запрограммирова ла себя на такие жизненные события. Может, ей нравится быть жертвой. А может, в глубине души она не готова жить в нормальном браке, а вот любовь на расстоянии - это ей подходит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Реалист
Быть жертвой - это болезнь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Золушка
Конечно. С кучей вытекающих проблем. А вы по-другому считаете?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Неблохер
Такой текст и так бездарно закончился)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Лу-Лу
Жизнь в розовом цвете - так нужно было озаглавить этот текст...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций