Праздник для коекакеров

 
Подробности

Слушайте, меня одного раздражает еженедельное утреннее ликование ведущих практически всех доступных в автомобиле радиостанций по поводу наступления "ПЯТНИЦЦЦЫ"?!
Каждую, блин, пятницу, по дороге на работу я слышу восторженные вопли-поздравления с окончанием рабочей недели и грядущими выходными, которых, судя по интонациям, вся страна ждала с самого понедельника и просто не было всю неделю цели важней, чем дожить до пятницы... Реально в эфире создается такая атмосфера, будто не четыре дня рабочей недели позади, а четыре года войны, и не пятница пришла, а наши Берлин взяли. Поздравляют с пятницей...

06062014 pyatniza

Ну что за хрень-то?!
Если тебя не устраивает вот эта "черная пропасть" от понедельника до пятницы - найди себе уже дело по душе. Что так мучиться-то?!
А ди-джеев (вот что удивительно: знаю нескольких лично – и отношусь к ним с огромной симпатией и уважением. Работал вместе с некоторыми и никто не производил впечатления человека, который мучается у микрофона. А видел я настоящих и обаятельных профи, которые кайфуют от работы, а некоторые и от себя за работой – и это ж прекрасно и к этому надо стремиться всем!) Так вот, диджеев очень хочу спросить - вы специально или по недомыслию фактически культивируете отношение к рабочей неделе как к череде унылых и опостылевших будней? Или это шаблон, который трудно разорвать?

06062014 pyatniza1

Ребята, мне нравится жить. Все время, а не два дня в неделю из семи... Мне нравится работать, я еду в пятницу утром в редакцию и надеюсь, что сегодня мы удачно закончим очередной номер газеты. И до последнего верю, что он будет удачным! Верю, что журналисты (вовремя:)) - сдадут важные для читателей тексты с подходящими иллюстрациями. Художники-дизайнеры извлекут из космоса своего внутреннего мира интересные остроумные коллажи и рисунки.
Корректура отловит все ошибки...
И вечером, получив удовольствие и удовлетворение от хорошо сделанной работы, мы с удовольствием же разойдемся по домам. И будут у нас славные выходные – у кого будут, конечно. И что-то мне подсказывает, что даже выходные наши принесут нам больше радости, чем тем, кто не сумел получить удовольствие от рабочей недели.
Потому что если ты с понедельника по пятницу не живешь, а существуешь кое-как, лишь бы день до вечера, то с чего это ты перестанешь быть коекакером на выходные?)
Коекакер – это модус вивенди.
Так что с пятницей, друзья! Давайте сегодня успеем сделать побольше!!! Взяли свои лопатки и вперед! Специально для ямальцев подчеркну: солнце еще высоко.

Алексей

Комментарии  

 
0 # Кх
Это вы так говорите, потому что у вас своего эфира на радио нет с такой же передачей, где вы так же громко и радостно могли бы орать на весь город: "Ууууррррррррра ааааааа, пяяяятницаааа!! !"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Апельсинка
Работа, видно, не пыльная у вас, Алексей )))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Кирилл Николаев
неистово плюсую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Некрещенная
Автор видимо главный в этой редакции)) Тем временем когда "журналисты сдадут", "художники извлекут" , "корректура отловит", он слушает радио)))) а потом с легкой руки просто скажет "нет, на доработку", и все продолжат пахать и каждый раз будут смотреть на часы, когда из дома раздастся очередной звонок "мам, ты когда уже придешь?". Да , кому - то пятница(((, а кому - то пятница!!!!!!!! !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций