«Полярис», перезагрузка

 
Подробности

Уважаемые товарищи! Сегодня в Салехарде – долгожданное событие. Настолько долгожданное, что иные ждущие уже успели в армию сходить, вернуться, жениться и забеременеть. Сегодня, в будний день и в рабочее время, а также в чудесную безветренную погоду открывается развлекательный центр «Полярис». Вэлкам и ни в чем себе не отказывайте!

01102013 polyaris

За время переделки «Поляриса» народилось новое поколение детей. Те, кому этот объект дорог как память и кто успел в былые времена поесть там пиццу с прожилками тушенки, уже, в лучшем случае, старшеклассники. Сын коллеги возмущен: за пивом теперь туда бегать что ли? Такие дела. Детство прошло бездарно, без боулинга и три дэ кинотеатра. Блага детской и подростковой цивилизации приходилось вкушать «на земле» раз в году, в буйные зимние ямальские вечера лишь лелея воспоминания о прошлом.
Нынешней молодой поросли повезло больше. Боулинг, тренажерный зал, детская зона с игровыми автоматами. Но молодая поросль должна, возжелав развлечений, серьезно проконсультироваться с родителями. Потому как тренажерный зал – пятьсот рублей, детская комната – триста, кино – за шестьсот, боулинг – тысяча сто рублей. Годовой абонемент даже есть. Больше тридцати тысяч. Говорят, вай-фай бесплатный. И на том спасибо. Тогда будем ходить. А то давно приложения на айпаде не обновлялись.
В общем и целом, конечно, это все отлично. Учитывая стерильную чистоту ниши «индустрия детских развлечений» в Салехарде, вероятно, будет ажиотаж. Выходные в «Полярисе» обещают быть томными. Но вот в чем курьез. Напряженное ожидание, дрязги с подрядчиками, перестройка, переоборудование, завоз «Шоколадницы» и все такое прочее – это для того, чтобы поставить детский клеенчато-пластмассовый лабиринт, открыть зал для занятий степ-аэробикой на месте старой дискотеки и точку для показа кино? Маловато будет, - говорил один ненасытный герой мультипликационного фильма.
С другой стороны, это лучше, чем ничего. Даю голову на отсечение, что самые ярые противники «Поляриса» будут регулярно наведываться туда в разных компаниях и тратить несметные тыщи на десерты и катание шаров. Что поделаешь, раз уж бассейна все равно нет...


Фея из сказки

Комментарии  

 
+4 # Ждущая открытия...
Верните турков! КОгда там руководили турки все работало, десерты были вкусны, кинотеатр показывал.. сменилось руководство и как говорит народ- стало как всегда. Хамство, грязь и разгельдяйство! !! Все хотят рубить капусту, но никто не хочет улыбаться посетителям! Простите за такую стоимость боулинга что предлагается? 1 игра и вонючие ботинки? Господи, где же разум у разумных Человеков?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Оля
самое подходящее время, конечно, выбрали. чтобы немногие посмотрели?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Фея
А вдруг все бы пришли, ждущие окончание ремонта? ВОт и снова ремонт. Еще лет так на ....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Леночка
Ну разок можно сходить (разориться), чтобы потратить часть моей "огромной" зарплаты. Стоимость боулинга как и в нуре, и кстати 1100 рублей - это стоимость дневного часа? Кто знает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Октябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций