По...потрясена до глубины души!

 
Подробности

Господа хорошие и разные, я обычно выступала в роли читателей блогов и иногда пыталась прокомментировать особенно затронувшие душу посты.

17042015 blo1

Но тут решилась написать сама. Уж больно тема, обсуждаемая в последние дни всеми Интернет-ресурсами (и не только), оказалась для меня, как для мамы двух лапочек-дочек, близкой.

А тема эта – занятия девчонок из танцевального кружка тверкингом и их внезапно ставший мегахитом танец «Винни-Пух и пчёлки». Какие-то неправильные пчёлки получились, вы не находите? Прямо-таки «восторг педофила»! Представляю себе реакцию родителей на эти «пляски-тряски» их обожаемых дочурок... И сразу возникает вопрос: знали ли папы и мамы, какие постановки готовят их юные звёзды хореографии под руководством чутких педагогов? Если да, то почему не возмутились, не оградили своих чад от этой пошлятины? Я, например, мама грозная, если бы узнала, что девчонки собираются со сцены филейными частями трясти, сразу бы, образно говоря, «косу на кулак намотала», а попросту говоря – перевела бы дочек из такой секции в место поприличнее. Или внешкольные занятия этих Лолиточек были вне родительского контроля?!
Но это мой взгляд на вещи, чисто субъективный, может, я ретроград и консерватор, препятствующий гармоничному развитию личности и свободе самовыражения? Представляете, когда мы с подругой (она у меня врач-гинеколог) обсуждали этих «пчёлок», она мне заявила: «Такие занятия весьма полезны для организма будущих женщин, и в семейной жизни очень пригодятся, поверь мне, я специалист»!
Я ей верю. С профи в области медицины не поспоришь. Но давайте тогда будем организовывать подобные «полезные» занятия в рамках закрытых оздоровительных групп вроде ЛФК. Пусть, к примеру, тренеры-дамы учат девчонок этим «полезным» премудростям, не вынося «промежуточные результаты» на всеобщее обозрение. Так сказать, я за то, чтобы «изолировать ульи», коль уж мёд так полезен...

Ю-ху

Комментарии  

 
+2 # Дракула
Борец за права человека Элла Памфилова назвала отрицательное отношение сограждан к этим "пчёлкам" ханжеством. А у меня мерило одно: ты своих детей на такое дело подпишешь? Нет? Тогда молчи и не бросайся словами, уважаемый поборник свобод... хороших и разных. А Ю-ху поддерживаю. Сам такой вредный папаша. Видели фильм "Чародеи"? Там песню поют: "Должна быть в женщине какая-то загадка"... Какая уж тут будет загадка, когда с детства перед носом зрителей со сцены юными прелестями трясут...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Яга
Какой тверкинг?! Больше на стриптиз смахивает! А куда родители смотрели, у меня девочки обычно после занятий дома репетируют, всегда видно, какое выступление они готовят. Хореограф хотел просто выделиться, и выделился! А родителям надо с него спросить по полной!Пусть отвечает за свою самодеятельност ь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Ю-ху
Я вот сейчас читаю всякие рассуждения на эту тему - и тихо впадаю в оцепенение... Говорят, это всё с полного согласия родителей!!! Куда катится этот мир, если нам пытаются внушить, что ЭТО - норма?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Турка
Однажды был на концерте "Пчёлки против мёда". Вернее. "Рок против наркотиков", это мне вашими пчёлками навеяло. В общем, там по сцене чуваки в приспущенных штанах расхаживали и делали недвусмысленные жесты, обозначающие принадлежность к посвященным в мир наркоты. В общем, голимая пропаганда курения марихуаны была! И меня потом ещё раскатали по полной, когда я решил возмутиться по этому поводу! Типа, ничего я в молодёжной субкультуре не смыслю, вот и не фиг жужжать! Моё мнение: что-то часто субкультура стала настоящую культуру подменять. Предлагаю: бьём тревогу вместе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Кенни
Посмотрел... Там не дети, а кобылы в 16-17 лет "пчелки",уже давно не наивные детки. Они прекрасно понимают, что они делают. Зайдите в контанкт и посмотрите как сегодня одеваются девочки 14-15 лет, все уже в косметике по самые уши. "Секси шмотки", метровые каблуки. Все это покупают родители. Девочка насмотревшись американских фильмов про школы, подростковую жизнь, секс, алкоголь и прочее пытается все это повторить. Сегодня на каждом углу секс, секс, секс. Поверьте в 16-17 лет, девочки и мальчики хотят быть взрослыми и они знают как этого достичь. Эта тема не нова, мне самому 25 лет, я прекрасно знаю как все есть. У нас в школе были такие девочки, что эти "пчелки" просто овечки невинные.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Варяг
И я посмотрел. По-моему, это бройлеры-переро стки лет по 13-14, вы на лица посмотрите! Совсем детские и напряженные! А моя дочь когда хотела в сеть свои селфи типа "я девочка-секси" выложить, я увидел, стёр и пообещал выпороть! Если родители потакают таким инстинктам своих деток, то и родителей пороть надо! Потом нечего удивляться, что в обществе уважение к женщинам пропадает...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # 5-я колонна
Читаю это брюзжание, и ничего кроме слова лицемерие на ум не приходит. А почему не обсуждается закрытие постановки "Тангейзер" в Новосибирском театре и назначение на пост директора какого-то барыги бананового? Вы че не чувствуете как кислород перекрывают? Как бабки на лавочке, обсуждаете проходящих мимо девиц в коротких юбках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Ю-ху
Я не бабка на лавочке, а МАМА двух девчонок. которые завтра вступят в подростковый период. И я БУДУ БРЮЗЖАТЬ, если Вы так называете моё материнское волнение за судьбу девчонок, на которых пялятся всякие "вольнодышащие" дяденьки типа Вас. Это тревожит меня, Вас волнует "Тангейзер" - пишите, кто Вам мешает? А кислорода на таких, как Вы, на Земле-матушке хватит. Например, в вольной Украине или в Штатушках-батюш ках! И кто тут после этого лицемер, если Вы живёте в России, а подписываетесь 5-й колонной?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 5-я колонна
Цитирую Ю-ху:
Я не бабка на лавочке, а МАМА двух девчонок. которые завтра вступят в подростковый период.


Если Вы волнуетесь за своих девочек, то раскажите им о правилах контрацеации, о вреде курения, алкоголизма и наркомании.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Ю-ху
Спасибо за совет, но рассказы о вреде курения, алкоголизма и наркомании редко бывают эффективными. Девчонки вместе со мной ведут здоровый образ жизни, заняты "под завязку", и лучшее, что я им смогла предложить, - это личный положительный пример.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Дракула
Сдаётся мне, что никакая Вы не пятая колонна, а обычный лоббист интересов педофилов. Ибо свобода трясти детскими задницами к истинным гражданским свободам никакого отношения не имеет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # 5-я колонна
Цитирую Дракула:
Сдаётся мне, что никакая Вы не пятая колонна, а обычный лоббист интересов педофилов. Ибо свобода трясти детскими задницами к истинным гражданским свободам никакого отношения не имеет.


Здается мне, что никакой Вы не Дракула, а обычный, скучный никому не интересный лицемер, пытающийся найти себе сопричастность к чему-либо через Сеть. А свобода, она должна ограничеваться законом, а не чьими-то вкусами. Какой закон был нарушен? Это, кстати, и "Тангейзера" касается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Дракула
На мой взгляд, настоящая свобода личности имеет лишь одно реальное ограничение - совесть человеческую. По-настоящему свободный человек всегда осознаёт ответственность за свои поступки. А для тех, кто путает свободу с абсолютной анархией,ограни чителем служит уже закон. А о "Тангейзере" - валяйте, пишите, Ваше право быть автором поста ведь никто не ограничивает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Дракула
И ещё: коль скоро я Вам так неинтересен, что ж тогда общаетесь? И я не лицемер, а, скорее, лицедей, и Дракула - лишь одно из моих многочисленных обличий.
Кстати, слово "сдаётся" всё-таки пишется через "с". Или законы грамматики для Вас не указ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Могр
Вы унылый комментатор, и читая ваш бред, так и хочется опустить палец вниз. Во времена гладиаторских боев, вы бы погибли в первом же бою, поскольку зрители единодушно поддержали бы меня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Дракула
О, в какие исторические дебри Вы полезли! Сдаётся мне, что Вас-то я уж точно бы грохнул в этом самом гладиаторском бою, попадись Вы мне на арене, господин "выразитель единодушного мнения зрителей". Только был бы я не гладиатором, и на бои бы глазеть не ходил.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # яяяяяяяяяя
Обсуждаем какую-то хрень. На этих пчелок и вашего танейзера, еще года два назад, никто не обратил бы внимания. А сейчас тебе, и попы и следственный комитет, совсем крышу снесло.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Ю-ху
Если бы лично ролик не увидела, может, и не обратила бы внимания. А так - высказала своё мнение по этому поводу. Мои дочки тоже хореографией занимаются, вот и заинтересовалас ь, чем танцевальный мир дышит. Я против таких постановок как мама, вот и всё.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # яяяяяяяяяя
Цитирую Ю-ху:
Если бы лично ролик не увидела, может, и не обратила бы внимания. А так - высказала своё мнение по этому поводу. Мои дочки тоже хореографией занимаются, вот и заинтересовалась, чем танцевальный мир дышит. Я против таких постановок как мама, вот и всё.


Вся эта эротика, от которой падают в обмороки - это называется реггетон. Конкретно вот это "трясение жопами" - оттуда. Хотя еще это называют тверк, но это не совсем корректно. Так вот, реггетон довольно трудно научиться красиво танцевать и как следствие пластика у "пчелок" говно. А общая хореография и уместность конкретно этого стиля в конкретно этой постановке ставит большой вопрос об адекватности руководителя. Потому что да, действительно, это довольно-таки вызывающе сексуальный латиноамериканс кий танец для взрослых. Ну и что? Ну и все. Повертели пальцем у виска, посочувствовали трошки косолапым девочкам с идиотом-препода вателем и забыли.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Жожоба
Да пошлятина она и есть пошлятина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций