ParkVille Жуковка - живи и радуйся!

 
Подробности

В марте в поселке Жуковка, что расположен в восьми километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, прошла межрегиональная конференция «Рынок элитной загородной недвижимости ближайшего Подмосковья». В рамках этой конференции был представлен поселок ParkVille Жуковка.
Говорят, легендарная Рублевка становится непопулярной. Девелоперы – люди, собаку съевшие в недвижимости, утверждают, что это далеко не так. Да, в этом году Рублевка потеснилась на пьедестале популярности, отдав первое место «Новой Риге» - так называют оживленное строительство загородного жилья на Ново-Рижском направлении. Но, как правило, тренды наполовину состоят из модных веяний, а значит, и неустойчивы, как сама мода.

рублевка

 

Зато у Рублевки – традиции! Еще сто лет назад на Рублевке селились известные российские деятели, и тенденция сохранилась до наших дней. Известный спортсмен, каскадер, а теперь и бизнесмен Александр Иншаков построил дом на Рублевке лет двадцать назад, примерно тогда же, когда и его друг Леонид Ярмольник. Уезжать оттуда не собирается и утверждает, что до сих пор этот район остается самым комфортным для жизни – даже роза ветров способствует тому, что воздух здесь всегда остается чистым, экологические условия приближены чуть ли не к идеальным.
Мы поинтересовались у девелоперов, кто покупает коттеджи на Рублево-Успенском направлении. Если географически, то это москвичи, жители городов-миллионников, Московской области, есть немало покупателей из Белоруссии и Казахстана. Среди покупателей из регионов превалируют топ-менеджеры сырьевых компаний, владельцы крупного бизнеса и госслужащие – таковых примерно двадцать процентов от общего числа тех, кто пожелал иметь недвижимость в элитном месте.
За московским МКАДом строится разное жилье, и все больше становится коттеджных поселков. Ибо москвичи и не только они давно оценили все прелести жизни за городом, в собственном особняке. Обращали внимание, насколько в иных поселках разномастно выглядят дорогие коттеджи, сбившись в «общую кучу»? В проекте один коттедж может быть красивым и даже величавым, а в общем ряду все они создают иногда странное впечатление именно отсутствием архитектурной гармонии.


улица

Удивительно, что и Рублевка с Жуковкой застраиваются не так быстро, как ожидалось – по причине того, что покупатели сегодня хотят качественно нового уровня домовладения. Не устраивают и проекты – многие уже и морально устарели, а хочется элегантности, изящества, стиля в конце концов.
И такой проект появился. Поэтому наш путь лежит в ParkVille Жуковка. Этот коттеджный поселок построен с использованием западного опыта – когда строят сначала инфраструктуру, а потом, уже при ее наличии, начинается продажа домов. Такой подход позволил еще на стадии проекта соблюсти не только единый стиль, но и сохранить то вдохновение, с которым работал над этим самым проектом Михаил Белов, один из известных архитекторов страны, славящийся своим концептуальным подходом к решению архитектурных задач.
ParkVille Жуковка стилизован под старое доброе английское поместье. Что уже создает ощущение кормфорта и какой-то основательности для проживания на этой земле и в одном из этих домов. А вообще авторы проекта признались, что строили этот поселок с учетом подспудного желания любого человека иметь свое родовое гнездо. Как многие желали бы, покинув суету городов, расположиться в тихом комфортном месте и заложить место проживания своего рода на много поколений вперед.


09042013 ryblevka1

ParkVille Жуковка к этому располагает как нельзя лучше. Построена целая улица коттеджей – надо только выбрать наиболее подходящий, войти в калитку, подняться на крыльцо, открыть дверь и ощутить, что ты – дома. Здесь вырастут твои внуки и правнуки, сюда буду приезжать они взрослыми с тем потерянным сейчас у многих чувством, что именно здесь и живут комфорт, уют и счастье.
Кстати, о счастье. Хорошее образование – немаловажный фактор этого самого счастья. Владельцы поселка позаботились и об этом – чуть ли не самой первой здесь была построена школа под значительным названием «Президент». Как утверждают учителя этой школы, «поступаемость» в вузы ее учеников даже не подлежит никакому сомнению, причем любой, самый престижный вуз рад такому абитуриенту – настолько высок даваемый здесь уровень знаний.
Вообще инфраструктура здесь продумана еще до вселения в поселок первого жильца. Как учтено и то, что будет окружать новосела в практически шаговой доступности от дома. Рядом лучшие рестораны Рублевки, элитный спортивный клуб, знаменитый Теннисный Центр (ну да, тот самый), брендовые магазины, автосалоны. Хочется воскликнуть словами из известного фильма «Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость?». И добавить: когда у вас есть идеальная, максимально комфортная загородная резиденция, а также полноценный, активный, здоровый образ жизни для себя и своих потомков. Ибо родовое гнездо создается не на десятилетия – на века!

Комментарии  

 
0 # Vova
Чтоб я так жиииил ))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 555е
как бы намек, что пора валить? Но, думаю, нас там не ждут. Точнее, ждут, конечно, только зря! Ну не зарабатываем мы столько:-()
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 555е
кстати, предыдущий материал здесь на этй же тему - про Ямальский в Тюмени - это ближе и по растоянию, и по деньгам
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций