Параллельные миры. Часть первая

 
Подробности

Пока ученые спорят о реальности параллельных миров, эти самые «миры» преспокойно существуют и развиваются за стенами нехороших квартир, чьи фантастические обитатели регулярно пьют, бьют и убивают друг друга. Вот идете вы по солнечной улице, а в это самое время, за окнами покосившегося «бамика» кого-нибудь режут. Жуть! Впрочем, здесь нет повода для паники. На то это и параллельные миры, чтобы существовать обособленно от всякого приличного человека, не покушаясь, так сказать, на его личное пространство. Главное самому не вторгаться в зону их действия, а именно: не пить в сомнительных компаниях, не посещать злачные места, бомжатники и т.д.

В этом случае, о всплесках активности параллельных миров вы будете узнавать только из криминальной хроники и научно-фантастических романов...

Ну-с, приятного вам чтения!

27032014 balkon

В Новом Уренгое народ обсуждает очередной бытовой «жутик»: некая горожанка пригласила шабашников починить заледеневший балкон, а те ей, вместо ремонта, подняли из-под кучи домашнего хлама замороженного мертвеца. Приглядевшись, ошарашенная дама признала в покойнике бывшего мужа, который больше месяца назад «уехал» на вахту. С тех пор о нем не было ни слуху, ни духу...

Следствие быстро разобралось в том, что последней «вахтой» погибшего был балкон его собственной квартиры, а причиной смерти – побои, которые ему 13 февраля нанес случайный собутыльник.

Из источников близких к следствию известно, что сей кровожадный гражданин, намеревался арендовать у потерпевшего одну из комнат его квартиры, но не сошелся в цене. Рассвирепев, мужчина побил хозяина жилища, и тот вскоре умер на глазах квартирантки и подруги своего мучителя. Протрезвев, участники застолья быстро сориентировались в обстановке и спрятали покойника на балконе. После чего совершенно бесплатно зажили в его трехкомнатной квартире.

Жуткое сосуществование человека с трупом могло бы продолжаться до лета, но тут на пороге дома появилась бывшая супруга потерпевшего. Самозваные квартиранты успокоили женщину историей о том, что хозяин квартиры уехал на вахту, а когда та удалилась, собрали пожитки и отправились на поиски нового жилища.

Лишь 17 марта, приводя квартиру бывшего супруга в порядок, горожанка добралась до балкона с трупом и вызвала полицию. По официальной информации СКР, подозреваемый в избиении с летальным исходом задержан и, скорее всего, будет взят до суда под стражу. Не исключено, что свидетельницы преступления также угодят под уголовную статью...

Эдгар Аллан По-ямальски

Комментарии  

 
+1 # Читательница
Если прочитать сначала верхний материал, а сразу после него - следующий, про великий народ, то случается когнитивный диссонанс. Забавный у нас "великий народ", который за нечего делать убивает и складирует людей на балконах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # местный
Цитирую Читательница:
Забавный у нас "великий народ"

О том видать и речь: не ходите в параллельные миры, не портьте представление, и будет вам счастье!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ненка
Кошмар! Программы различные есть в ЯНАО по борьбе с таким злом, а на деле "трупы на балконе" и несчастные дети.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # макс
Цитирую Читательница:
Если прочитать сначала верхний материал, а сразу после него - следующий, про великий народ, то случается когнитивный диссонанс.

Как говорит мой батя: "А за углом шла революция...")
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Март 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 28 29 30
31            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций