Остался без загара

 
Подробности

Остап Бендер владел четырьмя сотнями «относительно честных способов отъема денег у населения». Тем не менее, один из самых популярных литературных героев, будь он героем нашего времени, наверняка позавидовал бы фантазии современных мошенников. Согласитесь, чего они только ни придумали для «развода» наивных граждан на деньги? Причем, схемы меняются, чуть ли не ежедневно. Банальное «кинь денег на телефон, позже объясню» давно в прошлом. В фаворе нынче более изощренные варианты.

14112013 dengi

Намедни полицейским поступила жалоба одного из жителей города. В начале сентября мужчина пожелал приобрести солярий. Ну, скучает житель Ноябрьска по яркому летнему солнышку и золотистому загару. Видать, пожелал всегда быть в тренде или даме сердца в подарок преподнести. В общем, не суть.
Нашел в интернете продавца оборудования. Фирма с потенциальным покупателем даже договор заключила. О как! Прямо все формальности уладили. Видать, тем и подкупили. Обаяние мошенников оказалось настолько велико, что мужчина даже не засомневался, переводя нужную сумму на номер сотового телефона!. Миллион. Миллион раз говорили, писали – проверяйте данные внимательно! Не переводите деньги на счет мобильных телефонов. Не давайте мошенникам никаких данных. Но каждый же думает – со мной-то этого не случится!
Вернемся к нашему пострадавшему. Перевел он мошенникам сто восемьдесят тысяч рублей. Спустя месяц – ни денег, ни солярия. Стоит, наверное, где-нибудь...в защитных очках....с договором....ждет.

Злая

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций