Наши на «Нашествии»

 
Подробности

Максим и Зоя Артемчук из Ноябрьска отметились на «Нашествии-2014», правда, флаг города забыли, говорят, серьезное упущение. Билеты парочке обошлись в 20 000 рублей, и это еще повезло: поклонники отечественной рок-музыки купили их заранее, сказали, что ближе к открытию они сильно подорожали. Попасть на «главное приключение лета» можно было за полторы тысячи рублей, но поскольку ноябряне отправились на фестиваль впервые и в ценах толком не разобрались, то приобрели VIP-пропуск, позволивший им жать руки любым понравившимся «звездам» и запечатлевать самые крепкие объятия со знаменитостями на фотопленке.

Ноябряне на нашествии

 

В этом году «Нашествие» проходило в Тверской области в Большом Завидове. Зрителей, как и прежде, было очень много, любители пофестивалить под открытым небом там же и жили - в палатках, причем, организаторы им предоставили все необходимое – от спальных мест и душевых кабинок до питания.

- Некоторые моменты «культурными» назвать никак нельзя, - делится Зоя, - но и мы же не в филармонию приехали! Хотя стоит отметить работу доблестных блюстителей порядка – даже к еле стоящим на ногах или вовсе валяющимся персонажам они относились с уважением и пониманием, ни в коем разе не превышая своих служебных полномочий.

Встретились Максиму и Зое наши земляки из Нового Уренгоя. Заядлые поклонники феста, не пропускающие ни один из них. Всего на «Нашествии» выступило несколько десятков групп: «Смысловые Галлюцинации», «Кукрыниксы», «Пикник», «ДДТ», «Аквариум», «Ляпис Трубецкой» и т.д. и т.п. Работали две сцены – основная и «неформат», где выступали не самые знаменитые вокалисты, но и там было предостаточно поклонников. Больше всего ноябрянам понравилось авиашоу, прыжки десантников и флешмоб, организованный радиослушателями. Парни, одетые в черные брюки, майки, шляпы-цилиндры с фиолетовыми лентами и шейными платками-галстуками и девушки в черных платьях с фиолетовыми аксессуарами потрясающе танцевали под песню группы «Пикник» «Фиолетово-Черный».

Хорошая музыка объединяет всех. И это, пожалуй, самое главное в таких фестивалях. Вот и на «Нашествии» под открытым небом развевались в унисон полотна самых разных стран, в том числе России и Украины.

Марианна Яцына

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций