Любишь кататься – так и катись!

 
Подробности

Если вы впервые встаете на ролики, то эта зарисовка - для вас.
В первую очередь, конечно, нужно найти компанию, у меня таковой стала моя соседка, которая этим увлекается уже года два. Желание было давно, но с появлением солнышка появилась и острая необходимость заниматься каким-нибудь видом спорта после «зимней спячки». И пусть этим видом спорта станут ролики!

10062014 roliki

Прежде всего, конечно, нужно выбрать ролики. Существуют какие-то правила, но я честно руководствовалась, как, наверное, любая нормальная девушка, внешним видом. Нашла приятные моему глазу ролики, приобрела, конечно, и весь комплект защиты - залог и гарантию безопасности. И это важно не только по соображениям безопасности: иначе вы будете стараться всеми силами не упасть, вместо того чтобы начинать учиться кататься.
День выдался великолепный, солнечный и решение начать пришло само собой. Приехали мы на нашу Аллею славы, там асфальт хороший, тем более для новичков. У разных людей - разные ощущения при этом волнующем событии. Так как я начала свою роллер-карьеру в уже сознательном возрасте, соответственно, у меня было и больше страха. Страха упасть, страха что-то себе сломать, разбить. На экипировку времени вообще уходит очень много, а чувство страха, конечно, продлевает этот процесс. Ну вот и первая победа, все готово. Но встать в роликах оказалось тяжелее, чем я могла себе это представить, поэтому желательно еще рядом и чью-то сильную руку иметь. Ну и это я преодолела. А вот дальше... опять же с помощью той же сильной руки я начала свой путь.
И вот я почти парю, ролики едут сами собой и, конечно же, с бешенной скоростью, и мысли в моей голове проносятся с ней же: закрыть глаза... нет, нельзя... как остановиться... за что бы схватиться... как люди смотрят на меня... да по барабану... как затормозить, как скинуть ролики... только как... они так крепко привязаны.
И вот она, долгожданная остановка! Ну вообще-то меня остановили, очень уж крику было много...
Конечно, первый день был не очень длинным, потому что уже через полчаса начинают трястись руки и ноги. Но странно то, что желание не пропало, а наоборот, захотелось усиленно заниматься. Я, наверное, не смогу передать словами все свои ощущения, но поняла что это такой кайф, вот и надо его получать. Этим ощущением очень захотелось поделиться со всеми своими родными, знакомыми и не очень. А еще это и для здоровья полезно, так что не сидите дома, можно всегда найти занятие по своей душе. Приобретайте спортинвентарь - и вперед, преодолевать свои страхи.

Спортсменка.

Комментарии  

 
0 # Е-буржанка
Молодец, храбрая девчонка! Так держать! Ждем теперь очерков про велосипед, скейтборд, прыжки с трамплина и прочий экстрим :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций