Лечите насморк интим-гелем!

 
Подробности

Прогресс, он на месте не стоит! Прёт просто неприличными темпами. Особенно по части косметологии. Судя по последним изобретениям, она нагло переплюнула фармацевтические компании. Намедни я имела удовольствие ознакомиться с такой волшебной, уникальной и «черте-пойми-еще-какой» продукцией. Подружка подсобила. Нескромно поделилась номером моего телефона с продавцами всего супер-полезного и заоблачно дорогостоящего. Ну, теми, которые на пылесосах разъезжают по вашим коврам, рассказывая о чудо-мощи агрегата. Мол, посмотрите, как жадно пыль сосет! Да он такой мощный, что у соседей снизу уже ковры чистые!

13112013 krem

В этот раз пылесосов мне никто не предлагал. Милая и очень вежливая девушка по телефону сообщила о том, что мне уготован подарок судьбы в виде бесплатной косметологический процедуры. Просто удивительное везение! Под счастливой звездой родилась. Несмотря на свое скептическое ко всему волшебному и чудесному отношение, предложение барышни я все-таки приняла. Природное любопытство удовлетворить хотела – что ж там за чудо-юдо косметика.
Косметика, правда, блин, волшебная. Процедура очищения – не вопрос. За неделю сотрет с лица все, что можно и не можно. Помолодеть хотите? Ха! Полгода, и вы в пятьдесят выглядите на тридцать с маленьким хвостиком. Для волос? Тоже есть - расти будут, как на дрожжах!
Девушка рассказывала, показывала видео, порывалась намазать меня каким-то кремом. Испугавшись, что крем натянет на лицо кожу из какого-нибудь неожиданного места, или я внезапно обрасту шерстью, отказалась. Тогда продавец сменила тактику.
Оказывается, персонально для меня у фирмы есть «кое-что особенное». Случайно завалялось. Просили передать. «Вот», - гордо протянула она мне флакончик. – «Это потрясающая вещь – интимный гель. Наносите его и ......».
Однако, «и» - это далеко не единственное чудодейственное свойство продукта. Как пояснила девушка, использовать его можно не только по прямому назначению (да ладно?). Интимная штучка, оказывается, лечит от насморка и способствует повышению иммунитета. Иммунитет повышает. Через известное место. «Актимель» рядом не стоял. Кстати, повышает сразу настолько, что уже известны случаи (интересно, кому?) когда люди, больные СПИДом, после нескольких лет лечения становились здоровыми...Ёшкин кот! И куда ж медики смотрят? Вот же оно – лекарство века! И всего за полторы тысячи рублей...
Что касается лично меня, не готова я использовать для лечения и профилактики такие нетрадиционные методы. Боюсь, как бы на месте носа что другое не выросло, когда от насморка лечиться буду....

Злая

Комментарии  

 
+1 # Нейтрален
Долго смеялся, пока читал. Знакомые ситуации и с пылесосами и с посудой, в общем, много чего пытались впарить. Это ладно Вы так бдительно отнеслись к сказкам чудодействующей косметики, а ведь есть люди, которые ведутся на эту ахинею и после того как заплатив заоблачные деньги начинают жаловаться, что их обманули. А изначально разве не видно, что это все бред сумасшедших…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Мася
Злая жжот! И главное - все в точку! От души посмеялась. Спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций