Интернет барыге в «дело»

 
Подробности

Девушка с изысканным именем Виолетта изящными пальчиками печатает где-то в сети заманчивое для юноши предложение. Делает это легко и отточенными фразами, стараясь отмести сразу все страхи собеседника. Нет, это не роман, не история гиперсексуального периода молодости. Это предложение сесть в тюрьму или умереть. И вообще, кто сказал, что с той стороны монитора сидит Она, а не мужик с засаленными волосами и бегающими глазками. Хотя какая разница, он ведь просто предлагает подростку подзаработать. На «типа насвае».

28102015 blo

Вот как продвигается наш Ноябрьск. Подросткам предлагают работать с закладками.

Ольга Сергеевна
Удивили

Александр Комаров
Да это везде. Чего вы удивляетесь?

Кристина Колесникова
А потом за шкирку схватят

Дмитрий Солдатов
Возможен карьерный рост на тюрьме

Что, все так просто? И так открыто? Нет, ну должен же быть какой-то подвох...

Максим Завалихин
Слушайте, это полный развод. Они говорят, мол, скинь свою фотку с паспортом и с пропиской, а потом либо хату выставляют, либо на тебя кредит берут на лямов 10 (размер кредита утрировал) никто бы так открыто об этом не писал.

Erich Remarque
Максим, то есть факт торговли наркотиков тебя не смутил, но то, что они на деньги кидают вот это развод?

Максим Завалихин
Erich, а че смущать, это было есть и будет всегда. И чем запретнее это будет, тем дилерам проще будет все продать, и цена будет выше. Ты че, всех уже купили, наркота уже давно по городу раскидана. Я раньше думал, что наркоту найти просто только в фильмах, а оказывается нет. Когда с компашкой не той связался мне все показали и рассказали - достать курительные смеси очень просто. А что посильнее спайса, плана и т.д. только вначале сложно найти, плюс денег прилично надо.

Инна Толмачёва
Саша, и квартиры продаются-покупаются с легкостью по ксерокопиям, хороший пример был в недавней программе Человек и закон.

Erich Remarque
Максим, ты меня не понял. Меня позабавил коммент типа «Осторожней! Преступники могут оказаться преступниками»

Так, подождите, ведь в той части предложения, что выложил автор поста, нет ничего о предоставлении паспортных данных, прописки. Допускаю, что это пробить несложно по базам сотовых операторов. Их и достать то в принципе не сложно. Но замаскировать один вид преступления под другой? Обалдеть! Тем паче, что за распространение оных мешочков уголовное наказание тоже предусмотрено. Хотя в этом конкретном случае интернет барыге «в пользу». Личных контактов нет, для денег – электронный кошелек, для общения – спецпрограмка. Заметьте – допускаю, что это шпиончик для собирания личных данных некоего лоха. Да, в определенном возрасте дети наши (да и мы сами, вспомните) думают, что все знают: «Ха-ха, мам-пап, да вы чего, я ж не лох какой-нибудь». Они ноне продвинутые в технической плане, и в гаджетах понимают часто лучше родителей. Ставка здесь сделана на один из самых больных мозолей наших «гадких утят». На деньги. Собственные. Ведь им так хочется наконец стать орлами, а здесь такая возможность. Естественно, бдительные родители заметят свободную наличность у чада и перья то повыщипывают сразу. Да и профилактику «чтоб знал» ведут сызмальства. Своему мозг мою в этом направлении лет с семи. А сейчас, в его четырнадцать, я в стойке сторожевой - нюхаю и бдю. Тут уж что называется «Пронеси Господи, долю сию!» Кто их знает, этих подростков, куда их гормоны завлекут. Эти представители молодежи тоже наверняка считали себя умными:

В городе Тарко-Сале девушка предстанет перед судом по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. В ходе досмотра при ней было обнаружено наркотическое средство «спайс» в особо крупном размере. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

В июле 2015 года в суд направлено уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего в совершении четырех преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Малолетний преступник из Лабытнаног попался на хранении спайсов. ...За подобные преступления грозит более десяти лет лишения свободы, но, учитывая возраст преступника, наказание может быть не более десяти лет лишения свободы.

Наркоконтроль, ты мой друг, товарищ и родственник. А если такой распространитель ещё и попробовать решит? Ой, не могу удержаться, прости меня, уважаемое руководство, темка такая животрепещущая, не получается без заключительного аккорда-нравоучения:

P.S.: Вы можете курить спайс, если хотите быть тупым, больным на голову лохом, который проживет максимум до тридцати лет и умрет от инсульта или передозировки. (Размещено на сайте одной из наркологических клиник анонимного лечения алкоголизма и наркомании)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Октябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30 31  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций