Фитоняши обещают взорвать Ноябрьск

 
Подробности

Минуло несколько месяцев изнурительных тренировок с железом. Загадка: сколько бойцов осталось в строю, если казна одного из них обогатилась на сорок пять тысяч российских рублей, а у второго отвис живот? Ответ можно найти здесь http://yamal-blogs.ru/trendy-brendy/krasota-trebuet-ili-shtrafnye-sanktsii-za-len.html. А пока немного детальностей.

zal yacina

 

Заключили две красавицы между собой договор следующего характера: они будут стабильно посещать тренажерный зал в течение года, чтобы превратить свои тела в идеальные. Это предыстория. А за каждое непосещение одна второй должна будет заплатить штраф в размере пятисот рублей или приложить документ, объясняющий причину пропуска. Ну и случилось то, чего следовало ожидать – обладательница более пышных форм через месяц тренировок сдалась. Говорит, что времени нет, но я-то знаю, что просто она ленивее, чем я. Когда я убиваю себя в тренажерном, она дома треплется по телефону и пьет чай с конфетами. Ну, а я втянулась.

Первые три недели было неимоверно жутко. После первого дня тренировок я с ужасом открывала глаза на следующее утро и пыталась пошевелить ногами и руками, предугадывая то, что сейчас испытаю сильнейшую боль в мышцах. Но этого не случилось. Довольная и счастливая я помчалась на работу. А вот уже через день я пожалела о том, что начала заниматься. На второе утро после спортзала у меня не то, что тело болело, мне даже глаза открыть больно было. Оказалось, что мышцы дают знать о том, что получили нагрузку, лишь на второй день после тренировки. Принимая водные процедуры, я радовалась тому, что у меня есть машина и мне не придется идти пешком на работу. Однако ехать за рулем оказалось тяжелее, чем идти ногами. Лучше всего удавалось крутить руль, а вот переключение передач и уж тем более работа с педалями требовала огромнейших усилий и приносила массу физических страданий. В общем, описывать долго не буду, скажу лишь, что три недели я ходила словно на протезах – ноги не сгибались вообще, вставать по утрам с кровати было хуже любого наказания. Ломило всё: ноги, руки, шею, спину. Каждый сантиметр неподготовленного и заброшенного некогда тела. Шесть лет – это беременность, роды и воспитание ребенка. Нет, после шести лет я, конечно же, продолжила его воспитывать, правда, украла из нашего с ним общения пару часов на спортзал несколько раз в неделю.
О чем еще стоит рассказать. Наверное, о «помощниках» - добавках различных. Скрывать это бессмысленно - ими пользуется большинство людей, посещающих тренажерный зал. Девушки – нетерпеливые создания. Я ленива, но сила воли у меня есть, поэтому я не стала прибегать к столь радикальным мерам. Хотя перед глазами - живой прекрасный пример преображения. Одновременно с нами начала заниматься девушка лет 30 - пышная, «обвисшая», пусть она меня простит. Но на сегодняшний день ее не узнать. Ее фигура как с обложки: нет ни грамма лишнего веса, все подтянуто и накачано. Разумеется, такое положение дел ее сильно изменило, теперь эта «мадама» иногда даже не здоровается – ходит, виляя бедрами по спортзалу так, что ветром сдувает железо. Внешняя красота не расскажет о внутреннем состоянии. Дело в том, что добилась она такого результата благодаря «добавкам», которые просто «убили» ее печень. Так что, имея прекрасные данные, она теперь частый визитер у врача.

Еще одна тенденция – если вы серьезно решили заняться своим телом и посещать тренажерный зал, готовьтесь выложиться. Хорошее обмундирование выйдет вам как минимум в пять-шесть тысяч рублей. Это обязательно должны быть лосины, перчатки, майка, подчеркивающая твои достоинства, имею в виду, накачанные плечи, спину, бицепсы и трицепсы, симпатичные и удобные кроссовки.
Ну а я пока занимаюсь в теплой кофте и обычных спортивных штанах. Но до преображения остался где-то с месяцок. И я тоже смогу позволить себе обтягивающие лосины, изящную майку, поскольку за прошедшие месяцы уже накопился довольно-таки приятный результат. Больше нет никаких договоров, оговорок и прочего. Но есть одно событие, которое объединило всех постоянных посетительниц спортзала – этим летом мы намерены снять с себя лишнюю одежду и взорвать Ноябрьск своими мощными подкаченными телесами!

Влюбчивая Неворона

Комментарии  

 
+1 # Равиль
Умницы! Так держать, я год назад решил собой серьезно заняться, начал ходить в тренажерный, играть в теннис и периодически плавать. Прибавил за год 10 кг, из них 8 - точно мышцы (делаю акцент на базовые упражнения, хорошее питание и отдых). В неделю - 3-4 раза по часу-полтора на все про все, невзирая на лени и прочую лабуду, которой утешают себя многие люди. И чувствуешь себя просто нереально, стало приятно смотреть на отражение))) спорт - хорошая мотивация не только к физическому развитию, но и ко всеобщему: в жизни, на работе, и т.д. Переломите себя, как героиня-фитоняш ка)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ненка
Я посещаю два раза в неделю бассейн - группу аквааэробики . Работа моя малоподвижная, а бассейн мне помогает быть в тонусе. Эх, дороговато только для моего бюджета, но хожу...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Ноябрь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций