Есть женщины в ямальских селеньях

 
Подробности

Коней у нас почти нет, это правда. Зато избы, бывает, горят. И натурально, и фигурально. Очередной случай женского мужества (а как иначе назвать?) зафиксирован намедни в Аксарке Приуральского района. В дежурную часть поступило заявление по факту вооруженного нападения, произошедшего шестнадцатого декабря около десяти часов вечера. Пострадала продавец магазина. Ну как пострадала... разве только морально.

vor

Дело было так. Молодой мужчина зашел в один из продуктовых магазинов села, одев на голову маску с прорезями для глаз и горнолыжные очки. Надеясь быть неузнанным, он бодрой походкой подвалил к продавцу, вынул из кармана пневматический пистолет и приставил его к голове продавщицы. Потребовал все деньги из кассы. Однако дамочка оказалась не робкого десятка. Вместо того, чтобы безропотно склониться под ударом судьбы, она просто скрутила злоумышленника, чуть-чуть накостыляла ему, вытолкала на улицу и закрыла за собой дверь магазина на ключ.
Только на следующее утро женщина обратилась в полицию. Правильно, выспаться-то надо было. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении разбоя - нигде не работающий житель Аксарки 1987 года рождения. Подозреваемый написал явку с повинной и дает признательные показания.
Такие дела. Есть еще женщины, способные за себя постоять. А куда деваться?


Вячеслав Неравнодушный

Комментарии  

 
+1 # Джобаша
Наши женщины в горящую избу, поезд на ходу остановят )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций