Эй, гражданин, ты сюда не ходи…

 
Подробности

Дело в шапке. Снежной и страшной. Сколько ни говорили в Салехарде о незаметно подкравшейся весне и несостоятельности управляющих компаний, а воз и ныне там. На фото – каждодневный вояж двухлетнего Саши с риском для жизни. Мама научила Сашу быстро выбегать из подъезда, не останавливаясь на пороге. Вдогонку – еще несколько фотографий из салехардских микрорайонов.

sneg

sneg2

sneg3

Остается добавить, что после гибели от свалившейся глыбы бабушки, сидевшей на скамеечке у подъезда «социального» дома по улице Матросова в окружной столице, прошло пять дней. Напомним, там с неубранной крыши сошла глыба снега, которая похоронила под собой 85-летнюю женщину, мать-героиню, труженицу тыла Валентину Ревнивых. За это время в Салехарде, по инсайдерской информации, покалечены сошедшим с крыши снегом два автомобиля, припаркованных у «Юникорбанка», один – у окружной больницы. И это только то, о чем нам сообщили. Как минимум два автомобилиста готовят обращения в суд.
Тем временем, разбирательство по трагическому случаю на Матросова продолжается. Как сообщили Yamal-blogs в прокуратуре округа, доследственная проверка по этому факту продолжается. Устанавливается лицо в администрации города, которое «было вправе контролировать работу управляющей компании, ответственной за этот дом». Нам пообещали, что процессуальное решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела будет принято в ближайшие дни.

Yamal-blogs

Комментарии  

 
0 # МаммаМиа
И ничего не меняется. Сегодня только начали лазить по Юникору, хотя за выходные с него шлепнулось огого...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций