Блондинка на дороге. Непридуманная история.

 
Подробности

Теперь, когда я встречаю свою подругу, сразу вспоминаю презабавный случай, который приключился с нами эти летом. Хотя факт нашей с ней дружбы сам по себе забавен – я почти два метра ростом, а она метр с кепкой, в ее случае – с бантом. Обе мы натуры творческие и ранимые. Я люблю природу, она тоже. Так вот, к ее приезду в гости (она уехала из Ноябрьска десять лет назад) я посадила картошку - прямо в лесу. Для тех, кто из Ноябрьска – закуток перед поворотом направо на аэропорт, там еще надо на машине вниз спуститься, очень крутой спуск.

14042014 blondinka

И вот приехала она, и через какое-то время я предлагаю съездить - посмотреть насаждения. Договорились часов на десять вечера – у нас белые ночи. Заезжаю за ней – а она выходит в коротюсенькой юбчонке и с только что вымытыми волосами. Они у нее длинные, светлые, шикарнейшие! Сама она как часики песочные. В общем, красота! Ну и я тут, один-в-один, но метра два в высоту. В общем, только мы выехали, как начался сильный ливень. Только успели подобраться к краю спуска - машину утянуло вниз. Все, думаю, самим не выехать. Надо кого-то останавливать, просить о помощи. Поглядели мы на всходы и отправились на трассу голосовать.
Представьте себе эту картину! Ночь, дождь, на трассе голосуют двое – одна почти без юбки, светлые волосы распущенные, вторая два метра, ноги от ушей (я, кстати, тоже из дома вышла в коротких шортах). Одним из первых мимо пролетает громадный джип. Мы, естественно, тормозим его, но он не останавливается. Тут я слышу визг тормозов. Поворачиваюсь, смотрю, джип резко остановился. Мы обе кричим «Ура!», машина подъезжает, останавливается, открываются двери и начинается шоу - из одновременно открытых четырех дверей по одному вываливаются здоровые дядьки. Не знаю, как они помещались внутри, но вышло их ровно 11 человек! Все в наколках, все веселые (подвыпившие, кому не понятно)... Моя подруга очень доверчивая, такая, знаете, блондинка до мозга костей. Она радостно подпрыгивает, хлопает в ладоши и искренне радуется тому, что нас заметили. А я уже предобморочном состоянии, еле стою на ногах - у меня же дома ребенок, муж.... Чуть ли не плача показываю нашим помощникам, где машина, и при этом громко так, чтобы все слышали, прошу подругу позвонить (мнимому) Сереже, чтобы он подъехал и помог нам тоже. Подруга начинает, простите, проявлять свою сущность блондинистую: «Какому Сереже? Я не знаю никакого Сережи! Какой еще Сережа?!» . А мужики уже смеются откровенно так, в одиннадцать ртов. Тут один берет меня за плечи и говорит, мол, садись в машину за руль. Я сажусь, подмигиваю подруге, чтобы она тоже быстро села рядом и изнутри закрыла дверь. Та опять – ни в какую! Не понимает меня и все. Зачем, кричит, дверь закрывать?
..... Да простят меня эти здоровяки, помогли они нам и ничего взамен не потребовали. Как только они нас вытянули, я дала газу и что было дури рванула в город! «Отпустило» меня только через километр. А подруга моя белобрысая так ничего и не поняла. Представляете, ей даже в голову не пришло, чем все могло закончиться. На следующий день мы с ней встретились в церкви, пришли туда сказать спасибо за то, что остались невредимыми.

Садовод-любитель

Комментарии  

 
0 # Катя
я хоть и не блондинка, но за рулем, и, знаете, как ваша подруга, никогда не предполагаю, что ситуация может плохо закончиться. наверное, поэтому (тьфу-тьфу) у меня случается хэппи энд. верьте людям! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Садовод-любитель
Цитирую Катя:
я хоть и не блондинка, но за рулем, и, знаете, как ваша подруга, никогда не предполагаю, что ситуация может плохо закончиться. наверное, поэтому (тьфу-тьфу) у меня случается хэппи энд. верьте людям! :-)


Ага, на трассе, ночью, почти без одежды и 11 здоровых пьяных мужиков, сомневаюсь, что кто-то бы им на 100% поверил )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # А хрена!
Господа то в понятиях были, вот всё нормально и закончилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Садовод-любитель
Цитирую А хрена!:
Господа то в понятиях были, вот всё нормально и закончилось.


А вот кто их знает, может у них спонтанно все решилось в нашу пользу )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций