Барби недоделанная, или Как научиться быть наглее?

 
Подробности

Как же научиться быть жестче и наглее? Говорят, без этих качеств не выжить в современном мире. Похоже, так и есть. В 2007 году мои русые волосы до талии закрасили в черный цвет. Молодая была, хотелось перемен. Стала грозой всех кавказских парней – огромные голубые глаза, черная челка и распущенная грива! Но не предупредили «мастера», что краску эту «не задушишь, не убьешь»! Либо обрезать, либо отращивать. Я выбрала второе. За семь лет «родные» волосы отросли всего лишь до плеч. Казалось бы, ума прибавилось...

покраска волос

А тут сижу в очереди на покраску бровей, делать нечего, смотрю - парикмахер свободный, болтается по салону, бездельничает. Прицепилась я к ней: «А не покрасите ли вы мне волосы в русый цвет? А вдруг получится?» Ну и она такая: «А почему бы и нет? А давайте! Конечно, получится!». И почему только я не насторожилась, ведь семь лет мне твердили, что ничего не выйдет! А я страшно не люблю коричневый цвет волос, он у меня с тараканом ассоциируется. Так вот покрасила она меня в русый, а в итоге в зеркало я увидела именно длинноногого красного-коричневого таракана.
Моему возмущению не было границ. А две взрослые женщины - коллеги по салону - стояли рядом и, похохатывая, убеждали меня, что это натуральный русый. Пришла на работу, собрала совещание, показала им волосы и вопрос задала: «Так какого же цвета головушка моя?» В один голос коллеги ответили – коричневого! Оно и понятно, парикхмахер деньги терять не хотела. За покраску я ей отдала почти четыре тысячи рублей! Ну сама виновата. Проходила неделю, поняла, что жить с такими волосами не могу и отправилась на повторный сеанс, и снова к ней. Мастер пообещала сделать смывку (обесцветить) и закрасить уже русым, и «теперь-то точно у нее все получится»!
Когда заглянула в зеркало после второго сеанса, передо мной стояла ожившая детская кукла –волосы стали золотисто-желтые! Я чуть не упала. Мастера из салона заявили в один голос, что так я просто сногсшибательна! Это то, что мне надо. Я сказала, что в таком виде никуда не пойду. Тогда парикмахер сделала одолжение: ну, мол, ладно, затонирую ваши волосы более светлым цветом, потому что красить их нельзя уже, они у вас отвалятся. О, как! Затонировала, заплатила за ненужный результат. Человек я такой просто, боюсь других обидеть и трусиха, вот и промолчала. Пришла домой, боюсь шапку снять - бабе четвертый десяток пошел, а она в такие тяжкие, из брюнетки в блондинку. За вторую процедуру отдала снова почти четыре тысяч. В итоге коту под хвост семь лет жизни и волосы длиной до талии, которые теперь убиты – на ощупь словно леска... Это я посчитала, сколько мне лет будет через следующие семь лет, когда эти кукольные волосы отрастут хотя бы наполовину, и ужаснулась... Глядишь, под конец жизни смогу косу русую до пола отрастить и на тот свет отправлюсь счастливая и довольная...

Обесцвеченная

Комментарии  

 
+6 # julzz
Нда, жизнь не учит...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Не очень довольная
У меня был тоже опыт в перекраске волос. В старших классах был блондинкой, волосы были ниже талии, густые. В универе решила перекраситься в темный цвет (каштановый, затем черный, снова темно-каштановы й). В таких цветах проходила где-то лет 6. Надоело мне мое отражение в зеркале и летом пошла в парикмахерскую, девушка меня 4 раза обесцветила. Волосы не отвалятся, сказала она мне. А стрижку сделала я короткую. Сейчас все парикмахеры удивляются, как я еще не лысая. Парикмахерская работала на тот момент всего 3 месяца. Сейчас только корни подкрашиваю, чтобы цвет выровнять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # мега
кто о чем, а женщины о волосах) хотя написано красиво)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Обесцвеченная
Цитирую мега:
кто о чем, а женщины о волосах) хотя написано красиво)


Спасибо! Как ни крути, а насколько глобальными бы ни были твои проблемы и как широко бы ты не мыслил о делах насущных и бытие в целом, все равно есть вот такие вот заразные вещи, от которых, в случае, если ты Женщина, тебе никуда не дется, и мало того, что приходится о них говорить, их еще и делать надо! Хи-хи ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций