Она была в красном…

 
Подробности

Да простит меня жена, но речь сейчас пойдёт совсем о другой женщине. И этой другой я готов объясниться в любви, давней и нестареющей. А вчера сама судьба подбросила в камин моей любви свежую охапку роз... то есть, дров... Или всё-таки роз? Ведь эта женщина – одна из тех, кто заслуживает вечного мужского служения. Пусть даже в виде банального «миллиона алых роз», которым в эпоху моей молодости одарили совсем другую диву...

kormuhina1

 

В общем, сознаюсь. Эта женщина – Ольга Кормухина. Когда она вчера появилась на салехардской сцене, невероятно хрупкая, в простеньком «обрамлении» в виде белой рубашки, джинсов и сапог, я почувствовал себя главным героем известного изречения «сбылась мечта идиота». А когда она запела, я с каждой новой песней начал считать небеса, на которые последовательно восходил, пока не добрался до седьмого, - того, где, по слухам, обитает блаженство.

Этому божественному голосу, то нежному и невероятно проникновенному, то по-мужски отчаянно-рваному, явно не хватало простора в зале культурно-делового центра, сжавшемся до размеров обнаженного человеческого сердца... Биению этого сердца должен был отвечать целый стадион!

О, как я завидовал великому Карузо, в память о котором на невозможной высоте звучал этот потрясающий голос!

И – вы не поверите! – я завидовал жителям Ноябрьска, где остались позабытыми концертные наряды Ольги, созданные её собственными руками, следующими за её же фантазией. К примеру, красное платье, которому была посвящена целая песня. И – можете считать меня дальтоником! – она-таки пела её в красном, несмотря на то, что на самом деле салехардцы увидели лишь белую блузку и джинсы... Может, это случилось, чтобы визуальными эффектами не отвлекать зрителя от главной драгоценности – голоса Ольги Кормухиной, которому подвластны фантастические рулады Фредди Меркьюри и сумасшедшая энергетика «Назарет», искрометный вокал Тины Тёрнер и ослепительная «цеппелиновская» «Лестница на небеса»...

Ольга, ты вынула мою душу!

P.S. В этот вечер на сцене выступал и её муж, легендарный зубр из «Парка Горького» Алексей Белов... Спасибо ему за то, что так ненавязчиво и мужественно оттенил вокальный гений жены!

Mark Sheider

Комментарии  

 
0 # Дракула
Ох, останешься ты, Марк, без подарка на праздник! А то ещё жена по башке сковородкой настучит за такие дифирамбы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Хидой
Поддержу. Ольга просто великолепна. Шел на концерт, чтобы послушать Белова. Люблю я Парк Горького, а вот с творчеством Ольги был не знаком. Но ее пение действительно нечто! Очень Сильный вокал. Меня до сих пор эмоции переполняют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # варяг
Best вокал! Best автор статьи!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций