Ольга Кормухина любит бога, семью и поорать

 
Подробности

В Салехарде выступила азартная и энергичная Ольга Кормухина. В этот вечер в зале культурно-досугового центра собрались истинные поклонники, те, кто понимает и ценит по-настоящему качественную музыку. Грянули первые аккорды и зрители вздрогнули от запредельных децибелов. Певица вышла на сцену и запела своим мощным хриплым голосом.

kormuhina

 

Ольга Кормухина призналась, что день у неё не задался, так как багаж с нарядами оставили в Ноябрьске. Далее она поинтересовалась у женской половины зала, где они покупают наряды, в Италии, Испании или во Франции. «У меня было время, и я проехалась по вашим магазинам. Это просто какой-то кошмар. У вас здесь нет выбора и цены о-го-го», - сказала певица.

Она пообещала привезти в окружную столицу коллекцию своих нарядов, устроить показ моды, а затем по недорогой цене продать их салехардским женщинам. Забегая вперед, скажу, что певица ещё купила туфли на высоком каблуке, но спев две песни, поняла, что больше их никогда не наденет, и предложила дамам с 37 размером обуви забрать их себе. «Я буду очень счастлива, если кому-то они подойдут».

Ольга Кормухина восхитилась северной погодой. «Вы счастливые люди, у вас настоящая русская зима: с морозами и белоснежным снегом. В Москве зима ужасна, поверьте мне, везде серость, сырость и грязь. И дала намек женской половине, что Клеопатра для сохранения красоты обкладывала свое тело кубиками льда. «Значит, вы должны здесь оставаться вечно молодыми», - резюмировала она.

«Мне уже далеко за пятьдесят и я люблю свой возраст», - разоткровенничалась певица. А еще она призналась, что любит Бога, семью и поорать, потому что когда громко кричишь, такое чувство, что изнутри выпускаешь черных птиц, а потом на душе становится так легко и хорошо.

Зал с невероятным восторгом принимал певицу, она выступала с полной отдачей, пела только живьем, не пользуясь фонограммой. В её исполнении прозвучали уже завоевавшие любовь зрителей старые и мировые хиты, а также новые композиции. Во время концерта она не один раз спускалась в зал и ходила по рядам. Десятки зрителей за это время успели сделать «селфи» на свои телефоны. «Вы такие удивительные» - не раз с удовольствием отмечала она искренность публики.

Елена Трегуб

Комментарии  

 
-1 # Ю-ху
Вместо чёрных птиц она ещё рекомендовала впускать белых!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Варяг
певица замечательная, а автору статьи - побольше эмоций...Сорри. ..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Андрей
Да, концерт удался. Кормухина была на высоте, давно так не захлестывали меня эмоции
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ия
да уж, талант не пропьешь. Даже если не появляться на сцене 15-20 лет. Современные молодые таланты и рядом не стояли и не сидели.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Февраль 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 21 22
23 24 25 26 27 28  
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций