Как пропадают города? Из-за плохого ЖЭУ

 
Подробности

Можно было к Новому году снежинками искусственными окна не украшать... Жильцы всего дома собрались, написали заявление, что им слишком жарко в квартирах, что топят наши умельцы на всю катушку. В итоге тепло поубавили, и вышло так, что холодно теперь одним нам. Ходим дома в трех штанах и кофтах.

замерзшее окно

Квартира у нас угловая, КПД, купили полтора года назад. Первую зиму мучились от влаги – промерзала вся торцевая стена, из-за этого потолок в комнате, ванной, туалете и на кухне был сырым. Кое-как сумели сдержать наступление плесени. Уже неуместно даже говорить об осыпавшемся ремонте.
В итоге после кипы заявлений от нас летом 2013 швы нам переделали. К слову, перед этим их ремонтировали в 2012 году. И что вы думаете? Первые морозы 2014 года, и снова мокрый потолок. Но на этот раз плесень сдержать не удалось. Пробовали избавляться разными способами, но коли с потолка течет, то плесени быть!
Понятно, что наши работники ЖЭУ не в силах решить такую глобальную проблему – устранить промерзание угла. Созвонились со специалистами из Петербурга. Те однозначно заверили, что следует утеплять угол в теплое время года, лишь после этого потолок перестанет плакать. Мы об этом же твердили «специалистам» ЖЭУ, но они нам, наверное, не поверили, и решили просто снова запенить швы. Вот итог...
В третий раз уже думаем самостоятельно залезть на крышу и утеплить мокрый угол... Иначе придется, как в древние времена, покидать крепость... Было такое поверие у предков: если появилась плесень, то это страшное несчастье. Выводить ее не надо, следует сразу бежать из жилья подальше. Так пропадали целые города...

Маруся Рыбкина, Ноябрьск

Комментарии  

 
+2 # Андрей
Жеу только умеют людей обмановать и деньги брать не зачто и это факт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Маруся Рыбкина
Хе-хе, народ! Я в шоке! Позвонили вчера в ЖЭУ, чтобы попросить устранить "мокрый потолок", а они мне так спокойно и говорят, мол, а у вас вытяжка закрыта, мы ее закрыли, потому что у соседей под вами промерзала стена в районе вытяжки, но если вы хотите, чтобы мы ее открыли, напишите заявление, мы откроем, без проблем.

оО нет слов просто! И именно из-за этого в этот раз, у нас все текло и осыпался весь ремонт! СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ ДОЛЖНА АПРИОРИ РАБОТАТЬ, А У НАС ЕЕ ЗАКРЫЛИ! УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Белка
вытяжка - это святое...у нас как-то потолок тек (второй этаж типа бама)по весне...раз заяву написала - приехали, переложили шифер...следующ ей весной опять поткло...фанерн ый потолок пошел волнами, пятна темно-коричневы е,как в фильмах ужасов...опять пишу заяву - снова приехали, пошаманили что-то... мы сами отремонтировали потолки...треть я весна - опять капель...полезл и на чердак - труба вентеляции обрезана над потолком, все тепло зимой ледяной коркой осело на внутренней стороне крыши, а как потеплело - к нам потекло...писАт ь не стала, звоню почти с матами - кто додумался вытяжку от двух квартир обрезать? приехали, сделали как надо...вот интересно: может сразу надо было нагавкать, бюджетные и семейные средства бы сберегли, и кучу нервов?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций