Степа Гавриленко. Снова срочно…

 

Мы уже много раз писали о Степе из Надыма. Например, здесь и вот тут и думали, что больше уже писать не будем. Расскажем вам, как малыш вернулся домой к бабушкам и тетушкам, покажем счастливые фотографии родителей, и всё. Но не тут-то было. От мамы Степана Кати Гавриленко вновь пришло послание.

 

Степа Гавриленко нуждается в помощи

«Здравствуйте, дорогие друзья! Всегда, когда пишу новости, стараюсь писать все только хорошее, а плохое хоть как-то скрасить. А сейчас со слезами на глазах я не могу написать ничего. Дело в том, что мы снова обращаемся к вам за помощью! Сегодня нам прислали калькуляцию из клиники, и, увидев счет, который мы должны оплатить до 15 мая, потеряли дар речи. Он составляет 58.804 евро. Все деньги, которые мы клали до этого на счет, ушли на оплату тех дней, что мы пролежали с инфекциями. Более подробно все описано в калькуляции счета. Второй шок был, когда мы позвонили в Ямине, который сообщил нам о том, что денег у них сейчас нет, и когда будут - не известно. Что делать и как быть дальше, мы пока не представляем, но, глядя на бегущего и улыбающегося Степу, я понимаю, что мы не можем опустить руки. Мы так долго к этому шли, мы столько вытерпели... И сейчас наш малыш из-за ошибки русских врачей получает дополнительную химию, на которую у нас нет денег. Мы очень просим вас помочь нам в последнем большом шаге, который приведет нас к нормальной и здоровой жизни! И наш малыш, наконец, узнает, что такое дом, кто такие бабушки и дедушки. Закончатся бесконечные уколы, антибиотики, слезы и чувство безысходности... Если сейчас Степа пройдет эти три курса химии, которые врачи прописали здесь, они уверены что Степа будет здоров! Помогите нам вылечить Степу!!!»

Гавриленко Степа

Реквизиты родителей Степы Гавриленко

Yamal-blogs

Комментарии  

 
+1 # М.Я.
Это совсем небольшая сумма для всех нас! Переведу сегодня же вечером после работы. Не оставайтесь безразличными, из опыта знаю, что даже по сто рублей с каждого неравнодушного, увидевшего этот материал, и сумму можно собрать за неделю-две...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Миссис Дарвин
Перевела. Выздоравливай, зайка. Такой большой путь пройден, нельзя останавливаться ! Люди, нажмём!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Андрей
Когда и для кого у Ямине есть деньги? Поправляйся, Степан, ты мужик!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30        
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций