Ирина Дубцова, Кирилл Лукичев и другие

 

Шесть миллионов – это очень много. До ужаса много. Шесть миллионов уже второй месяц собирают всем Ноябрьском, но никак не могут собрать. Шесть миллионов нужно, чтобы солнечный мальчик Кирилл Лукичев выжил, пошел учиться в школу, радовал маму и родных еще долгие годы. Три миллиона собрали. Осталось еще столько же. Сейчас Кирюша с мамой в клинике Германии. Там прошли некоторые обследования. Главная операция будет назначена в ближайшие дни. Медики согласились подождать и пообещали выставить счет после операции. Счет идет на дни.

07052013 kirili

Ирина Дубцова, совершенно посторонний Кириллу человек, накануне выступала в Сургуте. Организаторы концертов, фирма «Атриум» договорились с артисткой, и она приехала в Ноябрьск. Радикально снизив гонорар для себя, до предела уценив билеты – чтобы любой мог прийти, взяв из заработанных денег лишь самую малость. В концертном зале практически не было свободных мест. Деньги, которые получены от продажи билетов - почти триста пятьдесят тысяч рублей – пошли на лечение пятилетнего Кирилла.

07052013 dybzova

У мальчика из Ноябрьска рак. Диагноз «альвеолярная рабдомиосаркома» ему поставили после долгих месяцев обследований. А началось все в октябре прошлого года. Маленький Кирюша начал испытывать неудобства, когда ходил на горшок. Когда боли в области мочевого пузыря начали преследовать его все чаще и чаще, мама обратилась к ноябрьским врачам. Местные медики так и не смогли поставить точный диагноз ребенку. Случилось неизбежное – с острым приступом ребенка срочно отправили в Тюмень. Там врачи долго не могли поверить, что у Кирилла альвеолярная рабдомиосаркома. Как правило, эта болезнь встречается у взрослых людей, у детей – в крайне редких случаях. В январе мама мальчика Екатерина Лукичева привезла сына в медицинский центр Екатеринбурга, где наличие злокачественной опухоли подтвердили. Кириллу сделали операцию. Лучезарный малыш прошел уже несколько курсов «химии».
Германия встретила малыша очень ласково. Родные рассказывают, что он настроен на победу. Немного устал от бесконечных процедур, но это не беда. В клинике немало детей со схожими проблемами, держатся все рядышком. А больше всего Кирюшу забавляет немецкий язык. Мама Екатерина Лукичева рассказывает: «Сегодня его спрашиваю: «Хочешь пить?», а он говорит: «найн».
Помочь Кириллу можно, отправив СМС-сообщение на короткий номер 4647. Пример: если вы хотите пожертвовать 50 рублей, напишите в сообщении «БЛАГО 50». Далее нужно ответить на СМС с запросом подтверждения платежа. Ответное СМС бесплатное. Услуга доступна для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Ростелеком.
Телефоны для справок: 8-922-450-15-06, 8-922-285-11-43
Карта Сбербанка: 6390 0267 9004 6392 52
Получатель: бабушка Кирилла Татьяна Ивановна Гончарова

Комментарии  

 
0 # Елена Пасечная
мне не пришло смс с запросом. и у карты сбербанка 18 цифр (для перевода, вроде, достаточно 16). растолкуйте, пожалуйста. что-то в этих цифрах не так....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Автор
Сумма списывается с вашего телефонного баланса, после списания на счете должно остаться не менее 50 рублей. Может, недостаточно средств? Сами проверили, все приходит. Писали "благо" маленькими буквами, пробел, сумма. Все приходит и уходит. Карта тоже существует, только что сама лично перевела деньги :) Если что - вот тут все подробности в ходе лечения и т.д. - http://vk.com/public50912127
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елена Пасечная
спасибо большое. я слово благо писала заглавными. попытаюсь ещё раз. маленькими.))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

vic3

   

Хочешь стать автором?  

avtoram
   

Календарь публикаций  

<< < Май 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
   
   
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru
   

Самое обсуждаемое  

   

Последние комментарии  

   

Облако тегов  

   
   
© Центр развития интернет коммуникаций